Герметики
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Герметики

Господа, кто-нибудь заливал герметики в обычные камеры?

просто есть у меня покрышка Maxxlite 310. всем хороша и накат и вес. но, сцуко, колется
    помимо наклейки антипрокольной ленты есть мысль залить в камеру герметика. будет ли оно работать как должно или бросить нах эту затею и клеить дырки? просто со временем она уйдет на вел жены, и хотелось бы поменьше геморроиться с проколами. опять же, скоро зима, и судьба мне ставить WXC 300. тоже думаю про герметик. как они зимой? работают? я катаюсь до -20 где-то.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

пробовал заливать летом - помогает, но этим баловался когда ехать нужно было а клеить нечем было, затекает эта хня и не спускает тока камеру переверни чтобы прокол на покрышке и камере не совпадал а то приклеится чуток, тока чуть чуть лей, а то болтать будя. Получается что типа заливки водой тока с заклеивающим эффектом

а вот насчет зимы сложнее не всякая такая дрянь не густеет в мороз, по автомобильному опыту, два раза брал обе зимой как каша, в веле точно не использовал бы

Герметик вполне в состоянии одекватно заклеить покрышку. с камерой ещё проще вроде.
    С зимней хаккой смысл герметика вообще не понятен, проколы - редкое явление зимой.

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 13.10.2008 02:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, кто-нибудь заливал герметики в обычные камеры?

просто есть у меня покрышка Maxxlite 310. всем хороша и накат и вес. но, сцуко, колется
    помимо наклейки антипрокольной ленты есть мысль залить в камеру герметика.[/b]
    Удивляюсь хитрости вейтвиннеров Не проще ли сразу покупать реалистичные, толстые, ресурсные и накатистые покрышки, чем получать тот же вес и ресурсность методом "презервативная покрышка + антипрокольная лента + залить герметик".

Стэнсовский герметик работает до -34С. В принципе, макслайты можно поставить без камер и без ленты... т.е. просто с герметиком, собственно тогда будет смысл... а клеить ленту, ставить камеру и лить герметик одновременно это бред. Сейчас езжу на обычных Фьюриос Фрэдах, которые 295грамм, без камер, без лент итд, с одним герметиком - никаких проблем.

Самому можно поиграться, поклеить, позаливать
    Но ставить девушке, ребенку я бы не стал
    они того не оценят
    Грамм 700 для 2-2.1 и стальной корд то что надо
    Пужина или эластомер? Воздух или масло?
    И вообще что это за звери?

<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 13.10.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С зимней хаккой смысл герметика вообще не понятен, проколы - редкое явление зимой.[/b]
    однако случаются. а зимой так неохота ковырять грязные покрышки на морозе...

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 13.10.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стэнсовский герметик работает до -34С. В принципе, макслайты можно поставить без камер и без ленты... т.е. просто с герметиком, собственно тогда будет смысл... а клеить ленту, ставить камеру и лить герметик одновременно это бред. Сейчас езжу на обычных Фьюриос Фрэдах, которые 295грамм, без камер, без лент итд, с одним герметиком - никаких проблем.[/b]
    так, будем без ленты. кто-нибудь знает, как залить герметик в престу?

<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 14.10.2008 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но ставить девушке, ребенку я бы не стал
    они того не оценят[/b]
    почему?
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

У меня в камеры ультралайт залито где-то 50 грам joe&#39;s герметика в каждую. Используется в сочетании с Schwalbe Smart Sam Sport. Резина довольно проколоустойчивая, но похоже переднюю продырявил - теряет 1,5 атмосферы за 4 дня. Похоже положительный эффект от наличия герметика внутри всё же есть. Камеру (размер прокола) пока не проверял.

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 15.10.2008 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так, будем без ленты. кто-нибудь знает, как залить герметик в престу?[/b]
    Точно так же как в шредер. Ниппели notubes делают разборные. Разбирается он вот такой вещью. Нужно выкрутить вот это и тогда ничто не будет мешать заливать герметик вот этим.
    Riding, and riding, we search across the land
    The snow, and wind, has frozen hearts of man
    But we ride
    We ride
    We stop, consider the land that we were travelled
    Our maps at home, direction unravelled
    But we ride
    We ride

Просто есть камеры с разборным нипелем преста, выкручивается нормально даже пинцетом или аккуратно пасатижами. Обычно на резьбе под колпачек есть два как бы места под ключ или инструмент, к ним можно приложиться пинцетом и разобрать. Однако на практике такие камеры встречаются не часто Я только 1.0" хатчинсоны так разбирал.

ЗЫ Да и дырку вполне можно сделать в камере, достаточную для того что бы залить нормально герметик. Потом заклеить разумеется.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)