Прикупил себе GT Aval. Expert ростовка M, поменял педали - поставил wellgo. Жду критики.
Прикупил себе GT Aval. Expert ростовка M, поменял педали - поставил wellgo. Жду критики.
А что критиковать вел в стандартной комплектации.Критиковать будут только ярые противники GT.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
поздравляю...
золотые пеги (улыбнуло)
я хоть и не противник GT (сам два года на них ездил), но покритикую):
НАХ СТАВИТЬ НА КАНТРИЙНЫЙ ВЕЛ ТАКИЕ ТОПТАЛКИ?! да и по цвету они ну никак не подходят, сюда контакты нужны.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Насчет педалей - думал, что они подойдут по цвету к седлу - оказалось не так... А контакты у меня есть: аж 2 штуки C.Brothers Eggbeater и Candy.
Неа, педали по цвету не подходят ниразу. Отказать!
Другое дело, что можно что-то покрасить в байке в цвет педалей. Тогда будет зачот.
Но для этого нужна смелость.
Хороший байк! А чё за тормоза?
Нет ничего невозможного!
<div class='quotetop'>Цитата(Deore @ 02.04.2006 23:11) [snapback]104855[/snapback]</div>На переднем и заднем - Гидравлика Shimano Deore
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я критиковать не стану, машина очень хорошая.
GT Avalanche 2.0 D (modified)
<div class='quotetop'>Цитата(Roland @ 02.04.2006 19:04) [snapback]104790[/snapback]</div>А вопросы позадавать моно?
Сам собираюся взять. Интересует в основном работа вилки. Насколько хорошо работает?
Педали кстати тоже собираюсь заменить, не хочу пока на контакты переходить.
Jamis Dragon
Насчет вилки - она свою цену полностью оправдывает. Хотелось бы,конечно, что-нибудь посерьезнее
например Revelation или Recon. но пока средства не позволяют. Контакты есть, пока на них катать не ахота!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)