Седло Selle SMP 7по счету,надеюсь последнее.
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Седло Selle SMP 7по счету,надеюсь последнее.

Привет, я уже сообщал что вошел в жесткое противостояние со своей задницей по поводу поездок на велосипеде. Пытаясь договориться с ней мы искали компромисы.Я предлогал ей прокатиться на различных седлах ,а она должна была терпеть до 100 км трудности и лишения. К согласию мы не приходили, я предложил на выбор 2 седла Felt 2 Selle Italia(Flite и Prolink) Fizik Gobi, просто Velo не фига не прокатывало. Все, дошли до ручки полное непонимание..ковырясь в интернете я обнаружил что есть такое чудо инженерной итальянской мысли Selle SMP.http://www.sellesmp.com/en/pro.htm Отзывы были восторженые но на английском и немного с Украины. Но и цена чуда тоже чудесная http://www.chainreactioncycles.com/Models....delID=23425.Уже поиграв в игру "купил -не подошло -продал -угорел" меня терзали сомнения, но погоды звали в путь и через добрых украинских дядь с http://www.velokiev.com/catalog/parts/selle_smp выкружил, с оказией привезли мне... Прехал до смешного мало пока 7 по городу ,15 по грунтам, она молчит терпит лишения и тяготы, хотя седло далеко не мягкое. Очень требовательно к настройке, надо поймать то идеальное положение когда все эта биокинематика будет работать. Рвусь чтоб скатать ну не меньше 50 за раз, (слегка менжуюсь Fizik Gobi испытывал на 80 км был жуткий скандал и я с задницей приехал отдельно друг от друга потом общались с трудом). Несколько видов чуда.. напишу если интересно как Selle SMP будет себя вести.

Добавлено позже (31/05/2009 20:36):
    вот ещё

Добавлено позже (31/05/2009 20:38):
    и ещё
    Изображения Изображения

ссцылка не работает 
    Изображения Изображения
    Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
    Коротко о себе с юмором 

Катаюсь не джинсах , но фото только такое

Добавлено позже (31/05/2009 20:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dirk67 @ 31.05.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ссцылка не работает[/b]
    ага , вот так http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23425
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (70.8 Кб, Просмотров: 48)

ппц дивано О_о, такое не пробывал?

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 31.05.2009 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ппц дивано О_о, такое не пробывал?
    [/b]
    не это дичь какая то, SMP удивительно но внешне не широкое, и вывешиваться на съезжалках удобно.И уж точто не диван, пожесче Flite от SI.

просветленны Аватар для rewert
    Байк
    Самодостаточный Кукуруз

Ждём развернутого отчета по седлу Selle SMP. В планах купить себе такое.

Езжу на Selle SMP Glider c начала сезона.

По комфорту оно однозначно лучше всего, что у меня было до этого, но вот убивается оно ну о-очень быстро, смотреть больно. Имхо, вариант для шоссера выходного солнечного дня.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

<div class='quotetop'>Цитата(rewert @ 01.06.2009 03:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ждём развернутого отчета по седлу Selle SMP. В планах купить себе такое.[/b]
    сегодня нарезал 40 по корням и грунтам, пока лучшее что у меня было. жесткое одна притензия но геометрия распределяет вес и катишься с комфортом. тушкан мой 105 кг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)