Что делать с неподошедшим оборудованием?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что делать с неподошедшим оборудованием?

Привет,

Я тут приобрел на Чейне велоботинок две пары. Одна пара подошла по размеру, а другая - нет. И превратилась вот в это:

Продаются велоботинки MT52 размер 40. Абсолютно новые.

Я так первый раз накололся, но ошибка не кажется мне уникальной и другие объявляения о продаже новых ботинок по цене чейна подтверждают это.

Отправлять ботики обратно Чейну накладно (транспортировка от 2000 + около 1000 придется выложить за то, чтобы получить новый экземпляр обратно).
    Выходит почти цена новых ботинок.

Ждать, пока найдется покупатель кажется не очень перспективным (был бы размер стандартный, а то 40-й - это редкость, пожалуй).

Может кто-нибудь поделится опытом - что можно сделать в таком случае?

Подумываю пойти в Сокольники, предложить в магазин - они по-любому +2-3 тысячи к цене Чейна продают, так что может и повезет..

Кто как выходил из подобного положения?

Или у каждого велосипедиста есть маленький шкафчик с неподошедшими деталями и предметами гардероба?

<div class='quotetop'>Цитата(Monsineur @ 28.05.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или у каждого велосипедиста есть маленький шкафчик с неподошедшими деталями и предметами гардероба?[/b]
    Не у каждого. Только у Очень Одиноких Велосипедистов. И/или Без Интернета

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 28.05.2009 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только у Очень Одиноких Велосипедистов. И/или Без Интернета[/b]
    Этапять!<div class='quotetop'>Цитата(Monsineur @ 28.05.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подумываю пойти в Сокольники, предложить в магазин[/b]
    Будешь разочарован. У них закупочная в разы дешевле твоей розницы.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 28.05.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Будешь разочарован. У них закупочная в разы дешевле твоей розницы.[/b]
    Если товар "белый", то дороже.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 28.05.2009 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не у каждого. Только у Очень Одиноких Велосипедистов. И/или Без Интернета [/b]

Отлично сказано!

Автор - покупать обувку в инете - это риск процентов этак на 50%, так что снижай цену в два раза на боты и молись чтоб купили А то так и будут пылиться. Ну или пиарь свои боты везде где Гугл найдёт слово "велофорум"
    Редкий гость.

Вот удивительные люди просто.

Спрашивают: у кого был такой опыт, поделитесь, как выходили из ситуации..

В ответ летят дежурные неумные фразы (спасибо, я в интернете покупаю вещи два раза в неделю и примерно представляю себе процесс). Ну если нечего сказать, зачем эфир засорять?

Цены на Шимано (обувь в том числе) в Москве примерно в 2 раза выше чейновских (без малого 2 раза , ок). В американских инет-магазинах цены на Шимано примерно на 20% выше чейновских...

Если наши продавцы в состоянии пробить себе поставки по ценам в разы (!) ниже чейновских, удивительно, что Сокольники - еще не всемирный торговый центр оборудованием и экипировкой Шимано.

Можно теперь выслушать людей, которым есть, что по делу сказать?

Monsineur
    <div class='quotetop'>Цитата(Monsineur @ 28.05.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если наши продавцы в состоянии пробить себе поставки по ценам в разы (!) ниже чейновских, удивительно, что Сокольники - еще не всемирный торговый центр оборудованием и экипировкой Шимано.[/b]
    А аренда в центре Москвы, конечно, как в американском захолустье, ага.

Тебе во втором посте явно тыкнули - продай тут.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(Monsineur @ 28.05.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно теперь выслушать людей, которым есть, что по делу сказать?[/b]
    Закон многих форумов - пытался хитрожопски сэкономить и лажанулся - выслушай кто ты.
    Тема реально тупая...
    По сабжу, походи в соколях, закупь у них примерно такая же как в чейне, чуть меньше, покричи здесь, поспрашивай знакомых, подари товарищу...

з.ы. скупой платит дважды...

Monsineur , не вижу проблемы.
    Округлите цены с чейна в чуть меньшую сторону и выложите в барахолку. Вот и весь опыт.

Рано или поздно продастся. У меня наколенники лежат уже около года. Я и не заморачиваюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)