вилка на GT Avalanche Pro (2008)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: вилка на GT Avalanche Pro (2008)

Доброго времени суток.

Имею GT Avalanche Pro (2008) со стоковой вилкой Rock Shock Recon 351 Air, 80-135мм. Недавно убил напрочь эту вилку. Озаботился новой, но знаний по этой тематике практически нет, поэтому решил обратиться за советом.

Есть бюджет 15 000 р.. Езжу в основном в пределах города. Соотношение пересеченка/асфальт - 1/3. В сезон пробег 1500-2000км.; зимой не катаю.

Можете посоветовать что-нибуть вменяемое, а то выбор, на мой взгляд, бешенный? Не могу сфокусироваться :-)

ты бы рассказал о методах убиства рекона то. а то может тебе только двухкоронка подойдет

Да по глупости наверное. ТО перед началом сезона не сделал, а сезон начал довольно бодро, т.к. купил машину и появилась возможность выезжать в говнище :-). Я отдавал в соколях ее на ремонт - прожила с момента ремонта 4 часа покатушек(один вечер), а на утро пока ехал в гараж умерла.

Я постараюсь ее до ума довести, но особого доверия теперь к ней поубавилось. Да и народ говорит, что для данной вилки это нормально(может и лапша на уши конечно...).

Стиль езды в основном ниразу не агрессивный :-)

<div class='quotetop'>Цитата(xxff @ 22.05.2009 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да по глупости наверное. ТО перед началом сезона не сделал, а сезон начал довольно бодро, т.к. купил машину и появилась возможность выезжать в говнище :-). Я отдавал в соколях ее на ремонт - прожила с момента ремонта 4 часа покатушек(один вечер), а на утро пока ехал в гараж умерла.

Я постараюсь ее до ума довести, но особого доверия теперь к ней поубавилось. Да и народ говорит, что для данной вилки это нормально(может и лапша на уши конечно...).

Стиль езды в основном ниразу не агрессивный :-)[/b]
    Что случилось то?
    Протекла что-ли? Масло из демпфера в штаны ушло?
    Там одно колечко резиновое поменять/уплотнить надо, и все. И можно катать долго и счастливо...
    За ваши деньги вы все равно ничего лучшего не найдете...

лапша конечно. грамотное то , возможно заменить все резинки и она будет служить долго и счастливо при грамотном обслуживании.

Фигасе, да это уже статистика.. у меня на этом же веле вилка вот-вот тоже заклинила нафиг, повезу на ремонт... ппц и это всего за год.

КУПЛЮ УБИТЫЕ РЕКОНЫ!!! =))))
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

продай убитый рекон, а?

я его починю и буду кататься и дальше
    а ты себе за 15-шку купишь разве что ещё один рекон, ну может ребу
    Редкий гость.

эй, Double , в очередь, да?
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(xxff @ 21.05.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Езжу в основном в пределах города. Соотношение пересеченка/асфальт - 1/3. В сезон пробег 1500-2000км.; зимой не катаю.[/b]
    Сотона, ты забыл её накачать штоле?!?! Как за год неагрессивной эксплуатации и с таким пробегом забавным можно её прибить??? 8-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)