Велик для девочки 13 лет
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Велик для девочки 13 лет

Извините, но банально нет времени порыться в поиске.

Посоветуйте что купить девочке 13 лет, не сильно искушенной, но уверенно сидящей в седле.
    Марафонские дистанции понятно она крутить не будет, в основном в районе дачи но регулярно. Иногда буду вывозить ее км на 30-40 не больше.

Думаю, что нужен ей гибрид или маунитнбайк. Потратить, думаю, не много, в районе 10, может чуть больше. Брать думаю на вырост, т.е. на размер больше.

Ну и самое главное чтобы красивый был!!!

маньяк-велофил Аватар для Zlobster
    Байк
    Гигантское Царствование 29 2

Вот, отличный аппарат
    http://ebike.ru/index.php?productID=1553
    почти как мой рокхоппер, цвет тоже) покупал там-же.

Хм, интересно и рама вроде не женская и прогиб есть, типа на вырост. Да и вообще со спешами у меня отношения самые теплые....

Луче с девачкой в магазин зайти и выбрать!
    Из опыта покупки вела взрослой девачке, могу посоветовать брать ГОРНЫЙ вел, НЕ прогулочный, а именно горный! Т.к. как парвило на горных велах достаточно передач, точнее есть 3 спереди и несколко сзади. Без наличия передач спереди, т.е. на передних звездах, кататся будет не комфортно, подьем в 3% или более уклон, будет доставлять неудобства и прийдется попатеть. тогда как для горного вела это ровная поверхность! Ростовку нужно выбирать, т.е. ехать в магазин. И еще не желательно покупать на рынке, лучше покупать в специализированном или спортивном магазине.
    Вот например в триалспорте на 24" колесах http://trialsport.ru/goods/51516/387739.html http://trialsport.ru/goods/51516/397226.html
    можно и на 26" , но это по росту лучше прикинуть, на счет женско рамы ??? сами глядите, помоему они были нужны для барышней в длинных платьях, с появлением джинсов это не актуально . http://trialsport.ru/goods/51516/397223.html

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

В триалспорт не надо ехать .. Я когда себе байк выбирал, обнаружил, что там даже с учётом скидки по карточке - довольно таки задранные цены на всё. Раньше он дешевле был.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Я планирую с ней в Соколя поехать. Там и фирменные есть и выбор, пожалуй, наиболее широк. Цены.... есть мобила с интернетом, там и проверю адекватна ли цена...

<div class='quotetop'>Цитата(Gruzz @ 27.05.2009 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Брать думаю на вырост, т.е. на размер больше.[/b]
    Это не совсем правильно. Надо взять размер такой, который ей подходит в данный момент. Лучше потом она будет кататься на маленьком велосипеде (это можно компенсировать длиной выноса и положением седла), чем сейчас мучиться на велосипеде с большой ростовкой. Пожалейте дочку, вообще отобьете охоту кататься.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 27.05.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не совсем правильно. Надо взять размер такой, который ей подходит в данный момент. Лучше потом она будет кататься на маленьком велосипеде (это можно компенсировать длиной выноса и положением седла), чем сейчас мучиться на велосипеде с большой ростовкой. Пожалейте дочку, вообще отобьете охоту кататься.[/b]
    Что-то про это не подумал, а мысль более чем правильная, пожалуй так и поступлю.

Всем Спасибо!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)