Есть вел Haibike Q FS RC.
Вот ссылка на описание вела http://www.velogear.ru/katalog/velok...aibike-q-fs-rc , если нужно.
Собственно проблема такая:у заднего тормоза Magura louise(ротор переднего тормоза задевает о колодки достаточно редко, и поэтому я закрываю на это глаза) на скорости свыше 25км\ч ротор периодически начинает задевать о колодки и выносить мне мозг звуками "дзынь", причем такое происходит не постоянно, а хаотично.
Останавливаюсь, приподнимаю вел и кручу по очереди переднее и заднее колесо-ротор о колодки не задевает.
Сегодня отвозил вел на регулировку тормозов, проверил ротор о колодки не задевает думал проблему устранили, потом поехал кататься, спустя полчаса опять таже фигня началась.
В последнее время катаюсь в основном по асфальту, на на скорости как правило 35-50км\ч, на трамлинах не прыгаю, т.е езжу достаточно спокойно.
Не знаю есть ли на форуме тема, где обсуждалась проблема о которой я сейчас написал, поиск юзал, ничего не нашел(мб у меня руки кривые, строго не судите) про такую проблему и магуры.
Неприятно когда отваливаешь стока бабла за вел, а какой-нибудь стелс который стоит в 10 раз дешевле работает как часы в отличии от моего(((.
В чем может быть проблема помогите плз.