как разобрать вилку Rock Shox?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: как разобрать вилку Rock Shox?

"впоискнах" посылать не надо тему "Всё о Rock Shox" уже видел, ничё там не понятно, открути то, ударь резиновым молотком туда, куда ту "ту да" фих знает, один текст и пара фоток "с тазиком" и много текста не на рускай изыка русскими буквами, ППЦ короче...

видел недавно на каком то ресурсе видео! по разборке этих вилок, и плин посеял ту ссылку и ресурс забыл и название, эх, сейчас плакаю (
    Коллеги! есть ли манульчик с пошаговым разбором, где меньше трёпа и много фоток или вообще с видео?

На ю-тубе есть срамовские видео-мануалы. Ищи там.
    Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 19.05.2009 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "впоискнах" посылать не надо тему "Всё о Rock Shox" уже видел, ничё там не понятно, открути то, ударь резиновым молотком туда, куда ту "ту да" фих знает, один текст и пара фоток "с тазиком" и много текста не на рускай изыка русскими буквами, ППЦ короче...[/b]
    Если честно, то хочется послать не "впоискнах", а еще дальше...
    Читать не умеем?
    Открываем тему "Всё о Rock Shox": Всё о RockShox
    Смотрим в первом же посте первые две ссылки:
    Переборка вилки Rock Shox с Motion Control
    Внутри RS Tora 302&#39;06
    Ссылки на видеоинструкции приведены в этом посте:
    Всё о RockShox
    ...
    P.S. Если устроит на английском, то подробный мануал с кучей картинок куда и как надо бить лежит на сайте Срама:
    http://sram.com/_media/pdf/rockshox/.../TM_MY09_E.pdf

<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 19.05.2009 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если честно, то хочется послать не "впоискнах", а еще дальше...
    Читать не умеем?
    Открываем тему "Всё о Rock Shox": Всё о RockShox
    Смотрим в первом же посте первые две ссылки:
    Переборка вилки Rock Shox с Motion Control
    Внутри RS Tora 302&#39;06
    Ссылки на видеоинструкции приведены в этом посте:
    Всё о RockShox
    ...
    P.S. Если устроит на английском, то подробный мануал с кучей картинок куда и как надо бить лежит на сайте Срама:
    http://sram.com/_media/pdf/rockshox/.../TM_MY09_E.pdf[/b]

ну ёпрст, я о чём и толкую, первая ссылка с минимальной информативностью, вторая с убитыми ссылками на картинки и только "Ссылки на видеоинструкции приведены в этом посте:" на странице 98(!) то что надо, их вообще первым номером надо вынести по большому счёту, одна разборка заднего аморта чего стоит...
    спасибо, SVKan, именно это и искал...

<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 20.05.2009 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    здесь мало инфы Rock-shox.ru ??[/b]

важно не количество текстового мусора а качество и наглядность, я это вроде чётко в своём вопросе указал, SVKan дал хорошие ссылки, всё мне кажется, спасибо, плодить ссылки на текстовой трешак больше не нужно

Скачай с сайта производителя сервис-мануал. Там все доходчиво с картинками расписано. Правда на английском.
    А если серьезно - если тебе не понятно, как разобрать вилку, прочитав приведенные здесь описания, то незачем в нее лезть вообще.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

<div class='quotetop'>Цитата(filipok @ 20.05.2009 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да человек со временем становиться всё тупее и тупее.

Скоро надо будет видео выкладывать где учат езде на велосипеде.[/b]

я в принципе не против чтобы вы всю тех.информацию принимали в текстовом виде и жили по учебниками, я предпочитаю как в русской пословице: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... если из желания самолично разобраться и увидеть воочию "как это работает" делается вывод что: "человек со временем становиться всё тупее и тупее", тогда я наверно с вами соглашусь

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 20.05.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самолично разобраться[/b]
    я этот вывод сделал какраз из нежелания самолично разобраться, а просто тупо побыстрому увидеть и не заморачиваться.

Вообще дело ваше, просто при таком подходе мозг вообще перестаёт работать, оттуда потом и вопросы типа:

"Снял вилку, перевернул, ударил пару раз резиновым молотком как в мануале написано, а штаны сдёрнуть всё равно не могу, что делать, какой урод писал мануал?" а то что нужно ещё шестигранником открутить удерживающие штаны винты мозг уже не может сообразить.

<div class='quotetop'>Цитата(filipok @ 20.05.2009 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я этот вывод сделал какраз из нежелания самолично разобраться, а просто тупо побыстрому увидеть и не заморачиваться.

Вообще дело ваше, просто при таком подходе мозг вообще перестаёт работать, оттуда потом и вопросы типа:

"Снял вилку, перевернул, ударил пару раз резиновым молотком как в мануале написано, а штаны сдёрнуть всё равно не могу, что делать, какой урод писал мануал?" а то что нужно ещё шестигранником открутить удерживающие штаны винты мозг уже не может сообразить.[/b]

давайте уже вы перестанете свои страхи и мозги проецировать на других, ей богу другие не тупее вас

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)