с предложениями в ЛС
тему можно удалить
с предложениями в ЛС
тему можно удалить
красивый, ..в кустах с ним хорошо прятаться =)
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 13.04.2009 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>О, да. Камуфляжная рама и блестящие хромированные железки.![]()
Кроме того, тяжелый, как танк, так что до кустов его еще не всякий дотащит от магазина.
Автор, а зачем Вам этот говна кусок? Это ж натуральный ашанбайк, тока в камуфляже.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.04.2009 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати да, был у меня похожий тока назывался Jeep Comanche Classic, такой тяжёлый что слов нет и при жёсткой езде компоненты начинали медленно но верно ломаться, через месяц втулки с ободами были готовы)))
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.04.2009 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Часто так спрашивают... но поймите же, достаток у всех разный![]()
Причем зеленый камуфляж это как раз для Сахары...)))
А так ужасный Ашан.
Лучше уж что-то бу тут поискать
♦8-9I5-O98-2327
<div class='quotetop'>Цитата(kitano @ 07.05.2009 09:52) <{POST_SNAPBACK}></div>вы богатый человек.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
кстати,у друга был такой,тока черенький..мы с него сняли все самое ценно и уе...убили раму молотками,вот шуму то было на районе)
вот это чудо - http://i054.radikal.ru/0905/5a/598231b644b6.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 07.05.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>эт почему так решили?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 07.05.2009 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>В камуфляже похоже их вообще у нас не продают...я только черный и красный видел
<div class='quotetop'>Цитата(kitano @ 07.05.2009 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому что за стоимость этого говна можно взять нормальный БУ велосипед (стелс например), на котором вы сможете кататься, а не мучаться.
А так вы на его починку и лечение своих травм потратите ГОРАЗДО больше. Не говоря уже о несравненном кайфе езды на куске китайского чугуния, не едущего НИКАК.
Поймите же, не все то что дешево-заведомо говно, но то на что ссылку дали вы - худший выбор при ЛЮБОМ бюджете.
Всех благ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)