Материал на Rambler
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Материал на Rambler

Материал на Rambler на тему: "Где кататься на велосипеде в Москве и Питере".
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

Roamer, пиар пустого, пока что, сайта. Но идея хорошая...как только наполнят - пусть попробуют ещё раз.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

есть gpsies

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Каширка-Коломенское-Набережная-Крымский мост - и это безопасный маршрут . Ездил я почти таким, на про. Андропова чуть не поседел, поток идет очень плотный, плюс постоянно с тротуара задом выезжают "слепые" водилы.

Не знаю, как "набережная-Крымский", но катался из Марьино на набережную близ Коломенской(там, где ЗиЛ на противоположном берегу) - абсолютно удобный маршрут. Начиная с Борисовских нет светофоров.

P.S. Правда, вы видимо катаетесь по проезжей части, а я - по тротуарам. Именно, чтобы не поседеть . На проезжую часть вылезаю только на маленьких улочках, либо если пешеходных дорожек нет в принципе.
    ...Никто не знает, что случится в пути,
    Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
    И коль решим всю землю треком пронзить -
    Мы скажем - "Полный вперед"...

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Из-за припаркованных машин и людей по тротуару на этом участки ехать просто не реально, с право овраг, с лева машины. Для проезда остается менее метра, а на нем пешеходы. А вот набережная это действительно очень удобно, тротуар широкий и людей почти нет.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Ой кто-то спёрнул (в хорошем конечно же смысле) нашу идею с маршрутами

Надо понаблюдать, что из этого получится, как будет развиваться, потому что пока мне кажется, что из это "социальная сеть", про которую говорилось в статье, не вытанцовывается
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Thumbs down

там шляпа какая-то, а не маршруты! по крайней мере, некоторые.
    особенно "порадовал" зеленый маршрут "Дорога с магазина после покупки вела до дома."
    то есть, вася только взял вел и уже раздает советы...

сам регулярно езжу этой дорогой (Измайлово-Тульская и обратно) -- разумеется, несколько иным путем.
    но по шоссЭ иногда приходится крутить (в основном в центр, обратно езжу по-другому).
    так вот, я бы не сказал, что развязка шоссЭ с 3ТК -- это "зеленый" маршрут...
    сам пролетаю этот кусок за 30 в потоке, НО:
    1. я вполне уверен в своих силах и умении выруливать из неприятных ситуаций
    2. я маякую о своих маневрах заранее, и прежде, чем совершить движение вбок, убеждаюсь, что водилы меня видят и понимают мое намерение
    3. я всегда езжу в шлеме, что, безусловно, добавляет мне уверенности (но не самоуверенности! а скорее психологического комфорта) -- кстати, обсуждаемый сайт призывает к тому же
    4. у меня хорошие тормоза и
    5. голова на плечах

то есть, это "зеленый" маршрут для весьма подготовленных людей (как физически, так и технически).
    сайт же, насколько я понял из описалова, предназначен для людей начинающих/сомневающихся/опасающихся/и т.д.
    стало быть, на нем как минимум не хватает премодерации маршрутов.
    идея сама по себе неплохая, но лично я предпочитаю находить дорогу самостоятельно, а не пользоваться уже готовыми маршрутами. это гораздо увлекательнее и познавательнее.
    все ИМХО.

когда я прочитал слова "за 5 лет проехал 4 тыс. километров" - я закрыл вкладку нафиг. Чайник какой-то

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 14.05.2009 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ой кто-то спёрнул (в хорошем конечно же смысле) нашу идею с маршрутами
    Надо понаблюдать, что из этого получится, как будет развиваться, потому что пока мне кажется, что из это "социальная сеть", про которую говорилось в статье, не вытанцовывается[/b]
    Если расширят функционал и наложат слой штабных карт - будет очень здорово - появится возможность смотреть маршруты лесных ПВДшек. Т.к. в городе это менее актуально, имхо.
    Касательно социальных сетей - сейчас модно всё, что угодно называть так.

<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 14.05.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там шляпа какая-то, а не маршруты! по крайней мере, некоторые.
    особенно "порадовал" зеленый маршрут "Дорога с магазина после покупки вела до дома."
    то есть, вася только взял вел и уже раздает советы...[/b]
    Имхо, идея сайта не в том, что бы давать советы, а просто предлагать варианты того, где можно покататься. Решать, насколько будет приятной покатушка по шоссе - задача читателя. Да и к тому же, если человек проехал - чего бы не отметиться?
    ...Никто не знает, что случится в пути,
    Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
    И коль решим всю землю треком пронзить -
    Мы скажем - "Полный вперед"...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)