МегаШоссе 17 мая 2009 (вскр)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: МегаШоссе 17 мая 2009 (вскр)

Red face

обсуждение тут http://www.velozona.ru/forums/theme.php?th=13560

Страна: Россия
    Регион: Москва и Московская обл.
    Дата и время проведения: 17-мая-09 (вс) 06:45
    Длительность: до вечера
    Место проведения: Юг Московской обл.
    Категория мероприятия: турпоход
    Основная аудитория: велотуризм (VT)
    шоссе (RD)
    Полная информация о мероприятии:
    Типичная МегаШоссейная велопрогулка выходного дня.
    Темп средний и выше. <<реально темп средний, без лосизма, 25-28 км/ч не больше>> (прим. моё)
    Дистанция ~200км.
    Маршрут, как всегда, предположительно, проходит 100% по асфальту.

Сбор на Казанском вокзале в 06:45 у прохода на платформу электричек. Электричка http://tutu.ru/view.php?np=eb1a317b. Отправление в 07:10, прибытие на пл. Виноградово в 08:47.
    Маршрут Виноградово-Воскресенск-Коломна-Луховицы-Зарайск-Серебряные Пруды-Ступино.
    Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hpnygtahgooqctto
    Для желающих убежать вперед или отстать, на старте выдается схема маршрута и легенда (бесплатно). :-)

Приглашаются все любители покататься по дальнему Подмосковью, по незагруженным трассам.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

асфальт там хороший? без ям и больших трещин?

народу обычно много бывает?

на МТБшерах бывают? =)

от ступино до москвы на элке ехать сколько? часто бывают?

трафик есть\нет\где есть?

магазины часто?

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 12.05.2009 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    асфальт там хороший? без ям и больших трещин?

народу обычно много бывает?

на МТБшерах бывают? =)

от ступино до москвы на элке ехать сколько? часто бывают?

трафик есть\нет\где есть?

магазины часто?[/b]
    - асфальт от хорошего, до средней паршивости, но на шоссере проезжабелен, соответсвенно на байке тоже
    - народу много не бывает, 8-10 чел это уже много)
    - на байках народ приезжает, но как правило чаще на шоссерах
    - от ступино на элке часа полтора ехать
    - траффик сильный ожидается только на рязанке и у ступино, а так вроде машин не должно быть много
    - с магазинами проблем нет, они есть везде
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 13.05.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от ступино на элке часа полтора ехать[/b]
    Поболее будет. Как-никак 100 км от Павелецкого.. В среднем - 1:50, а некоторые поезда и все 2 часа едут. Насчет того, как часто отправляются - tutu.ru Вам в помощь.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Охохо никак себя в норм форму не могу привести, тяжело будет( Но очень хочется поехать. Буду думать))

а как согласуется дистанция в 200км с "Категория мероприятия: турпоход"??? и темпом средним 25/28...
    Только 200км проехать это надо часов 10 упираться если не лось и не на шосцере...а еще осматривать красоты, сидеть в кафе, думать о смысле жизни и сущности бытия на заваленке...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

хм.. мы 200 на МТБшниках (правда против ветра.. и первые 80км довольно холмистые) проехали за 12 часов.. без всяких любований.. средняя была 22.. средняя 25\28 это или дикий лось или на шоссере надо быть... а если ещё и чемто по пути любоваться...

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 14.05.2009 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а как согласуется дистанция в 200км с "Категория мероприятия: турпоход"??? и темпом средним 25/28...[/b]
    Ну наверно потому, что спортсмены на такие меропрриятия не ездят, а оставшийся контингент это покатушечники и турьё, поэтому и категория такая А темп движения прикидывается из условий прохождения всего маршрута засветло + затраты времени на неспешный перекус и "осмотр красот".
    Обращаю внимание, что темп движения это не средняя скорость) Реально, если не будет каких либо сложностей с погодой (дождь,сильный ветер) маршрут неспешно проедется часов за 10. Средняя соответвенно будет 20км/ч. (Что вполне матрасно, даже для байка, не говоря уже по шоссер)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)