Кто увидит -ловите!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Кто увидит -ловите!

По умолчанию Кто увидит -ловите!

Я катаю по Москве постаянно. Могу везде быть. Если кто меня увидит, сразу машите рукой. Интересно знать в лицо всех веломанияков. Я пока 2 видел.
    У меня или Mongoose Iboc Zero ( очень редкий, легко запомнить) или К2 ( тоже не частый) На рамах наклейки Geser и Velomania.ru
    За год я проезжаю до 10000 км
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

Взял на заметку.май нейм из Никита. бугага.Увидишь на cinder cone с наклейкой веломания ,тормози меня.будем знакомы
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Увидите меня (байк либо тёмно синий с чёрным, либо готичный болотный, оба без наклеек), тож не проезжайте мимо! :badgrin: :badgrin: :badgrin:
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

По умолчанию Re: Кто увидет -ловите!

Originally posted by Geser
    Я катаю по Москве постаянно. Могу везде быть. Если кто меня увидет, сразу машите рукой. Интересно знать в лицо всех веломанияков. Я пока 2 видел.
    У меня или Mongoose Iboc Zero ( очень редкий, легко запомнить) или К2 ( тоже не частый) На рамах наклейки Geser и Velomania.ru
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Взял на заметку.май нейм из Никита. бугага.Увидишь на cinder cone с наклейкой веломания ,тормози меня.будем знакомы[/b]
    А я начну кататься с середины апреля, нужно что б подсохло и потеплело, у меня GT Avalanche ярко синий и в шлеме сером я, если увидите то тормозите меня, а имя мое Антон, будем знакомы :D :D
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

Это типа прикол будет такой, типа игра: увидел байкера, скдывай его с вела и знакомься?

Helfer
    Ну не так вовсе!
    Если успел прочитать название и увидел наклейку - значит или ты рядом едешь или пешком передвигаясь увидел кого-то, который по разным причинам не летит по трассе. А скидовать с велов, чтоб прочитать надпись не обязательно -))).
    А может другую игру придумать? Например обмен велами. Увидел-скинул-поменялся-удрал! -)))))))))
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

Блин,а может каждый наклеит наклейку веломании,тогда точно не ощибемся,как вам такое?

renn
    У меня есть.
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Например обмен велами. Увидел-скинул-поменялся-удрал! -)))))))))[/b]
    Ага, еще чего, я лучше на своем буду :D
    GT Avalanche 2.0 D (modified)

Алё, гюльчатаи, личики-то покажите!
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)