Bianchi DOSS 4600 или Giant ATX 850
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Bianchi DOSS 4600 или Giant ATX 850

Знающие люди, помогите с выбором, пожалуйста. Декатлон взять не получилось. Но очень хочется ездить. Предлагают 2 Б\У варианта. Оба по 350$.
    1. Bianchi DOSS 4600 Состояние очень хорошее. Какого года не знаю. Обвес слабенький - уровня АСЕРА. И весит вроде немало - около 15 кг. Типа этого - http://bianchi.com/uk/products2007/Mtb_Y7B72.aspx
    2. Giant ATX 850. Старенький (где-то 2000 года) Обвес ДЕОР. Рама с баттингом (не очень понимаю, что это такое). Типа этого - http://www.comparestoreprices.co.uk/mounta...-01-atx-850.asp

На чем остановить выбор? Не дорого ли это? На что обратить внимание? Подскажите пожалуйста. Может обратить внимание на какой-то новый вел за эти же деньги?

Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(val13 @ 30.04.2009 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Б\У варианта. Оба по 350$[/b]
    Имхо оба варианта, учитывая условия, нереально дорого.

А что делать? Сезон в разгаре. Цены Лупят.

За эти же деньги с той же асерой тот же (что уж далеко ходить) фелт ку200 - новый 09 года. И будет, поди, в разы лучше деора б/у с 2000 года.

У нас таких велов нетв продаже (Нашел в Интернете - около 450 получается)
    Так всетаки Bianchi предпочтительней?

на мой непрофессиональный взгляд лучше первый вариант. если выигрыш получается около $100 по сравнению с новым примерно равным (350 против 450) - при таких цифрах имеет смысл сторгануть еще долларов 50. кататься, получать удовольствие, а через сезон-два с зимних скидок взять более дорогой аппарат.

имхо опять же

у меня уже несколько лет рама ATX 860 года так 98, нареканий нет.
    В меру легкая, разводка тросиков правильная, дырки подо все включая багажник есть, шлифованые швы, качественная покраска, все дела, в общем олдскул в лучшем значении этого слова, сейчас делают кмк намнго топорней.
    Из относительных минусов - рама довольно жесткая, зато катящая, нет дырок под дисковый тормоз.

850я совсем немного, но пороще рама. Если оборудвание на нем того же года что и рама то скорее всего оно уже изношено, тогда 350$ все-таки очень дорого за такую древнюю железяку, но свою только раму я и за 500 не отдам , в общем надо смотреть на месте, ничего сверхъестественного в той раме нет.

Взял Giant. Спасибо за ответы!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)