"Кубок Подмосковья"
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: "Кубок Подмосковья"

Дорогие гонщики! Мы объявляем 2009 год - годом Лося!
    Мы - это клубы ZelBike, Velogearance, "ВелоРос". Объединивши свои гонки в серии, сделаем их еще интересней, еще напряженней и зрелищней. Удобство для гонщиков, призы для особо буйных победителей и накал страстей для зрителей.

Более подробную информацию о кубке, ознакомится с каленадрём гонок, посмотреть текущий рейтинг, зарегистрироваться на очередной этап Вы теперь можете на нашем официальном сайте: mtbcup.ru

До встречи наших гонках!

С уважением
    Орг. комитет "Кубка Подмосковья"

Официальный календарь ФВСР настолько плотный, что на совпадения можете забить. Я бы вообще не допускал гонщиков элиты к любительским гонкам. Да они и не поедут.
    Так что стройте календарь опираясь на свои задачи и цели.

Хотябы ориентировочно - какой месяц? И какой порядок регистрации?

<div class='quotetop'>Цитата(Проводник @ 20.02.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Официальный календарь ФВСР настолько плотный, что на совпадения можете забить. Я бы вообще не допускал гонщиков элиты к любительским гонкам. Да они и не поедут.
    Так что стройте календарь опираясь на свои задачи и цели.[/b]
    Согласен с автором.

<div class='quotetop'>Цитата(IEEE1394 @ 21.02.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотябы ориентировочно - какой месяц? И какой порядок регистрации?[/b]
    7 этапов раскиданы от мая до сентября

<div class='quotetop'>Цитата(Проводник @ 21.02.2009 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что стройте календарь опираясь на свои задачи и цели.[/b]
    +100500, хотя вот один мой знакомый организатор веломероприятий такой точки зрения не разделяет.
    Я жуЖЖу о великах...

Календарь уже готов. На следующей неделе всё будет опубликовано на спецресурсе, что бы не плодить ветки в форумах (-%

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Э-э-э-э... таки хде расписание? А то общественность в лице, как минимум меня, волновается)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 20.04.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Э-э-э-э... таки хде расписание? А то общественность в лице, как минимум меня, волновается)[/b]
    И правильно волнуется...

"Кубок Подмосковья пройдет без нашего участия
    Здраствуйте, дорогие слушатели!
    Наш клуб redBike начиная с 2002 года несет самое свежее и интересное в московский велоспорт. В этом году наш клуб попытался реализовать интересную идею, в которой серию гоночных этапов должны были организовать и провести несколько разных клубов. Хотелось помочь другим клубам и в чем-то тоже получить помощь, хотелось сделать гонки более торжественными и помпезными.

Не получилось. Не удалось найти единогласия по разным вопросам с другими клубами. Не будем сейчас детализировать эти вопросы и их значение. Вместо улучшения и облегчения подготовки этапов общего Кубка, мы обрели реальный гемморой, который стал забирать у нас слишком много ресурсов. Чтобы не провалить проведение наших этапов в Обнинске и проведение марафонов "rb12" и "redBike-24" мы должны отказаться от участия наших этапов в Кубке Подмосковья.

Мы получили огромный опыт в интеграции разнонаправленных организаций и людей, с различными и несовпадающими с нашими точками зрения, стилями общения, стилями деятельности. Мы благодарим всех, кто с нами работал в этом проекте и приносим им свои глубочайшие извинения.

Этапы XC-гонок redBike cup в г. Обнинск назначенные на числа 9 мая и 15 августа пройдут независимо от Кубка Подмосковья на неизменно высоком уровне.

Клуб redBike"

(-: вот вот календарь кубка подмосковья будет опубликован.

надеюсь в течении недели ресурс посвящённый кубку оживёт и вся информация будет опубликована.
    в кубке по прежнему планируется 7-8 этапов!

от лица организаторов приношу извинения за задержку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)