Мангуст - пулять по Москве, а тот К2 чистый КК.
Мангуст - пулять по Москве, а тот К2 чистый КК.
За год я проезжаю до 10000 км
2500 по дорогам
2500 мысленно
5000 во сне
это конечно круто, только нафиг было две темы создавать?
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
thef8 прафф, предлагаю описать второй байк в этой же теме, а ту тему я удалю.. Редактировать сообщения - можно!
Ну вот вроде почти всё видно.
Даже ремонт, которого нет.-))) Только переехал.......
Кстати, на аватере стоит фотка передней втулки с колеса на К2.
2500 по дорогам
2500 мысленно
5000 во сне
А ЧТО ЗА ВТУЛОЧКА ТАКАЯ ИНТРЕСНАЯ.....ВРОДЕ С ВИДУ КАРБОН....ИЛИ ЩЯС ПРИНЯТО НА К2 ТАКИЕ СТАВИТЬ...ДА И СПИЦЫ КАРБОНОВЫЕ КАК-ТО КРЕПЯТСЯ К ВТУЛКЕ НЕ КАК ОБЫЧНО....А МОЖНО ФОТКУ ЭТОГО КАК НИТЬ ПОИНТРЕСНЕЕ СДЕЛАТЬ
чисто эстетически К2 выглядит симпатишнее))
а вот все-таки какая между ними функцианальная разница, я не уловила из предыдущих постов
Pinky Yazz
Ну просто у одного посадочка слишком спортивная, на большие расстояния тяжело катать, да и так получилось ещё. Продавал человек велик, а я из-за рамы прикольной и цены хорошей взял второй.
2500 по дорогам
2500 мысленно
5000 во сне
beta
Ну одна рама 98 (почти раритет). Другая рама 2002. Вилочка 99 вроде, колеса одни 2000 другие 2002. Есть и 2005г компоненты. Навеска тоже начало третего тысячилетия, но не поверишь, новая, 400км прошла, на другом 1000км. У меня ещё GT люминевый на Аливии и lx? так вот умер после 12500км. Рама только выжила с рулём -)))
2500 по дорогам
2500 мысленно
5000 во сне
SUPER-PUPS
Не, не принято ставить. А это не просто рама К2. Это под заказ, ручная работа со всеми там печатями и 40 летней тайной технологии изготовки и баттинга.
А колёсики мне обломились недорого, вот и поставил. Лёгкие и надёжные. Раньше стояли более надёжные Ritchey Rock Pro с толстыми спицами клеймёными, но тяжелее на 1 - 1.5кг. Я про надёжность в езде стиля KK.
Там вобще-то не вел, а полная салянка. И FSA и Ritchey и Shimano. Вобщем всего по чуть-чуть. Вот сейчас уже седло другое, не как на фото. Selle Bassano.
Педали другие тоже. Даже насос-))).
2500 по дорогам
2500 мысленно
5000 во сне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)