В порыве любви к своей собственной заднице решил купить что-нить мягкое и широкое для матраса.
Жду предложений![]()
В порыве любви к своей собственной заднице решил купить что-нить мягкое и широкое для матраса.
Жду предложений![]()
бери оранжевый. в нонешнем сезоне модно
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Всем рекомендую гелиевые седла! Это лучший способ снизить вес байка - оно просто поднимает его в воздух! :D
у меня есть широкий диван, тока я его хотел бы поменять на обычное узкое седло. Есть чё ?
о, сначала в заголовке темы не было слова "седло", я подумал речь идет о мебели
Если ж говорить о седле, то пожалуйста, не поддавайся на поверхностные аналогии. Комфорт для задницы - узкие жесткие седла с дыркой, а плюшевые диваны с пумпончиками - это фашистская пытошная инквизиция, и как же надо нелюбить родную свою задницу, чтоб подсунуть под нее диван?
Ответ: крепко надо не любить, люто
Все эти широченные гелиевые приблуды - порожденье империи зла
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 28.04.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>народ! гелиевые - это шарики воздушные или смеси для дыхания под водой! а седла они все-таки гелевые, гелем они наполнены :D
Или аффтар, как истинный дайвер хочет и седло с гелием?
<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пиркс @ 28.04.2009 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ясно, чтоб вел в случае чего в озере не утонул. А если гелиевое седло размером с диван, на таком веле и летать можно.
Нормативный русский язык - Грамота.Ру. Не стесняемся писать правильно или спрашивать о том, как правильно пишется.
Ну опечатался я, блин, ОПЕЧАТАЛСЯ! :huh:
Короче давайте по делу. У меня есть стоковое седло со стелса в отл. состоянии.
Типичное кк седло.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 28.04.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>у мя есть стоковое седло Author Lady Style. Все хорошо, но моя попа больша для него - немнгого затекает. Хоца побольше...
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 28.04.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Зло - не зло, а когда я ездила на советском салютном седле - ничего не затекало, ничего не натирало.
И я, кстати, прочитала много страшностей о последствиях, так как не предусмотрена человеческая промежность для седения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)