В связи с началом дискуссии после покатушки
"16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары", отлично покатали!"
предлагаю обсудить понятие крейсерской скорости. В качестве вступления привожу
цитату от Саши К.
"Вообще-то крейсерская скорость - это совершенно другое понятие, к средней не имеющее отношения.
Представьте себе байдарку - на ней понятие "крейсерской скорости" заметнее, чем на велике.
Вы сидите в ней и машете веслом, гребете, прилагая усилия.
При небольших приложенных усилиях, скорость байдарки относительно воды почти линейно зависит от прилагаемых усилий.
Начиная с некоторого момента, линейность пропадает, система выходит на насыщение.
Начиная с этого момента, всякое дополнительное усилие уходит в перемешивание воды вокруг лодки и создание турбулентностей.
Минимальное увеличение скорости требует гиганских усилий.
Так вот, максимальная скорость на этапе линейной связи "сила-скорость" и называется крейсерской скоростью.
Идти с бОльшей скоростью нерационально - кпд падает, горючки жрется много, а скорость почти такая же.
А что с великом? Я думаю, у него тоже есть "кресерская скорость"... но по ровной дороге не против ветра до нее докрутить не просто. Было бы интересно узнать, какова она... Ехать со скоростью, превышающей крейсерскую, очень трудно. Крейсерская скорость зависит от обтекаемости аппарата, от грунта, от покрышек - это понятно, может еще от чего зависит. ОНА НЕ ЗАВИСИТ ОТ СИЛ СПОРТСМЕНА по определению. Еще раз: выше крейсерской сильно не разгонишься и не потому, что силы кончатся, а потому, что дополнительно прилагаемые силы пойдут на сминание дубовых покрышек, раскачивание всех возможных маятников, "разогревание воздуха вокруг" и прочую ерунду."
Такое понятие крейсерской скорости велосипеда считаю бессмысленной, т.к. она приближается к скорости звука.
А что вы считаете крейсерской скоростью?