Мастерская Спортмастера на Народном ополчении
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мастерская Спортмастера на Народном ополчении

Мне всё понравилось как сделали. Заменили заклинившие наглухо педалИ, баллансировка двух ободов, заменили 2 спицы, настроили передний переклюк (я был уверен, что он круто погнут, ан нет ), настроили тормоза.
    Единственное, когда притащился с велом хотели сходу меня обратно отправить, тк с первыми погожими деньками великов им натащили море.
    ЗА всё про всё - 700 р. Халтуры и развода не заметил. Скоро туда друг подтянется - он себе сделал яйцо конкретное - посмотрим как сделают)

PS Да забыл добавить. К чему я это написал. Туда довольно удобно ехать из Кунцево-Крылацкого (Нижние мневники - вобще считай велодорожка, район полей разрыли конечно в гавно, но перебратсья мона)

велосервис может и хорошии))) но был там один клоун...года 2 назад купил вилку, + хотел поменять рулевую. Надо было дома всё спокойно сделать, нет решил пойти сделать всё по "уму". Думал отрежут шток станком....и т.д. Первую вилку ставил сам, знаю как это делать)))
    Говорю клоуну отрезать так чтобы над выносом осталось 8-10мм. Хрен, отрезал так что ели вынос натянул.... :o :amo006: новой ребе обрезание
    вывод: делайте всё самостоятельно!

<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 24.04.2009 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хмsmile.gif а зачем 2 спицы заменили??[/b]
    по моей просьбе
    я их немного изуродовал, когда пытлся выправить восьмерку сам
    <div class='quotetop'>Цитата(cactys @ 24.04.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Хрен, отрезал так что ели вынос натянул...[/b]
    и так бывает. что сказать
    лично мой опыт позитивный

ksajdiasy
    Guest

Гризли лично вам ставлю большой неуд за сообщение.

Неуд из-за того что СПОРМАСТЕР НА УЛ. НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ НЕ РЕМОНТИРУЕТ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКИ КУПЛЕННЫЕ НЕ У НИХ КАК МИНИМУМ ДО КОНЦА МАЯ. ЭТО МНЕ СКАЗАЛИ СЕГОДНЯ ТАМ В ЭТОМ ОТДЕЛЕ!

Я там сегодня был! Попросил сделать центровку колес (причем никакаких 8 у меня в помине нет, просто решил сделать) и заменить педали, меня послали в опу.
    Сказали, что у них работы выше крыши со своими велами и сейчас никто чужие велы на ремонт брать не будет.

Моему огорчению не было предела (так как рассчитывал что домой пойду пешком на метро).

Единственное, что сказали можем работу моментную сделать. Типа давайте педали прикрутим это быстро.

Но, педаль одну прикрутили, а вторую не смогли ничем открутить. Сказали, что все пробовали и даже инструмент сейчас на ней сломали, но левая педаль шимано 505, что была в комплекте с велом при покупке ни в какую не хочет отвинчиваться.

поэтому какого черта надо сейчас писать на форуме какой неплохой сервис велов в спормастере когда в данное время они нехрена не работают.

То что мастерская неплохая и так знаю, так как в том году центровал у них колеса и хорошо все сделали. Да и одну педальку все-таки прикрутили и сделали хорошо. А на вторую смазку густую на несли, типа если я сам дома ее все же откручу, хотя и не просил. Вообщем, сервис неплохой. Кто рядом живет рекомендую

Рядом со спормастером есть только ювента это ближе к красному мосту и там по улице к гамалеям проехать. или на полежаевской кант.
    Но и в ювенте и в канте сейчас скорее всего таже песня. все заняты своими велами и если ваш возьмут то на неделю минимум

я им сказал, что там вас пиарит на форуме один тип поэтому я и поехал к вам сегодня... они говорят, что может он пиарит другую мастерскую спормастера, а не на народного... я говорю именно вас....

короче пиарьте блин дальше, а всем остальным, если везти туда велики, то в конце мая.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)