Замена заднего переклюка
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Замена заднего переклюка

Ситуяция:

Есть топовый задний переклюк Aсera. 

Проблему хочется решить. Так вот - есть такой переклюк:

Подойдет мне этот срамовский навес когда все остальное у меня Шимано? (цепь, манетки)

Или лучше поставить с грипшифтом?

Да и еще. У меня на веле 7 звезд сзади (тоже топовый вариант), а переклюк на 8 и грипшифт тоже на 8. В этом есть проблема какая-то?

Втулка на заднем колесе FH-RM40-8 - поддерживает установку восьмизвездочной кассеты. Может еще одну звездочку вбабахать на кассету? Такой вариант вообще природа позволяет? 

На этом мои вопросы временно иссякли. Помогите разобраться
    Наши топоры лежат до поры

Кассету придется менять однозначно
    on-line gallery - khudognik.ru

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 24.04.2009 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кассету придется менять однозначно [/b]
    Кассету менять целиком? Я думал сколько звезд надо столько и менять. 

А на другие мои вопросы какие ответы? 

Наши топоры лежат до поры

<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 24.04.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на другие мои вопросы какие ответы?[/b]
    RTFM - вот главный ответ.
    Зайди в местный FAQ и поищи там ответы. Они есть.

В общем я не вижу здесь особой проблемы :blink: манетка на 8 соответственно и кассету на 8 надо брать. Только не ясно что Вас автор не устроило в заднем переключателе и какой смысл видео. Работает и хорошо. :D
    on-line gallery - khudognik.ru

ACERA он конечно топовый но в первой тройке снизу, проше говоря не топовый а низовой

Кассету надо брать под манетку, там пробывать настроить и если не получится, тогда уж опять сюда!
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 24.04.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем я не вижу здесь особой проблемы :blink: манетка на 8 соответственно и кассету на 8 надо брать. Только не ясно что Вас автор не устроило в заднем переключателе и какой смысл видео. Работает и хорошо. :D[/b]
    Проблема в том, уважаемый, что если он возьмет кассету на 8 ск, то выкинет свою топовую заднюю втулку на 7 ск в помойку

<div class='quotetop'>Цитата(Tranceputin @ 24.04.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ACERA он конечно топовый но в первой тройке снизу, проше говоря не топовый а низовой[/b]
    "Достиг самых высот лондонского дна"

ИМХО, Это пятничный тролль

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 24.04.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проблема в том, уважаемый, что если он возьмет кассету на 8 ск, то выкинет свою топовую заднюю втулку на 7 ск в помойку[/b]
    Не. У него втулка под 8/9 (он написал об этом в первом посте). Видать, кассета с проставкой стоит просто.

Добавлено позже (24/04/2009 15:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 24.04.2009 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО, Это пятничный тролль[/b]
    Похоже, что так. :D

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)