Где купить спортивные штаны на длинные ноги
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Где купить спортивные штаны на длинные ноги

Парамерты мои такие: рост 195, талия 92, от пола до паха 97, от пола до талии 112.
    Я уже год не могу купить себе спортивные брюки/штаны своего размера. Все что я мерил, а мерил я много разных фирм как чисто велосипедных(фокс, эндура и т.д.) так и просто спортивных (рибоки, адидасы, найки), не походит либо по длине либо по талии. Если нахожу штаны подходящие по длине (редко но на нахожу) то в талии еще пол меня поместиться и образуются пузырь на бедрах, а если подходят по талии, то длинна заканчивается где-то в районе щиколоток.
    Пробовал как и обычные спортивные/вело штаны так и фрирайдные, по идее нужны те и те. А по факту приходиться до +5 кататься в шортах, а если уж очень захочется когда холодно то в джинсах, а это дико не удобно.

Подскажите где найти подходящие мне размеры, или у каких фирм смотреть.

Может bib-tights'ы (они же гамаши, лосины) купить? С ними проблем мешковатости и излишне свободной талии не возникает. По ростовке могу только с Santini подсказать - на тебя XXXL должно идеально подойти, потому что мне подходят XXL при росте 191 см.

Добавлено позже (12/04/2009 19:31):
    Сделал поиск по твоим мессагам - у тебя фрирайдный вел, оказывается, тайтсы в фрирайднвй стиль одежды как-то не вписываются по-моему. Может, если поверх них ещё шорты одевать, которые ниже колен, то тогда будет норм.

<div class='quotetop'>Цитата(Kolyanich @ 12.04.2009 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сделал поиск по твоим мессагам - у тебя фрирайдный вел, оказывается, тайтсы в фрирайднвй стиль одежды как-то не вписываются по-моему. Может, если поверх них ещё шорты одевать, которые ниже колен, то тогда будет норм.[/b]
    У меня фрирайдный вел появился только сегодня Так что вопрос с фрирайдными штанами стал особенно актуален
    А до этого я катал КК на треке, да и сейчас буду продолжать катать.
    Так что штаны нужны и те и те.

За сатини спасибо. буду изучать

Веломаньяк Аватар для Megavolt_143
    Байк
    на раме TREK 6700 '09

если ещё не поздно: брал себе трусы biemme, размер XXXXL, тоже еле нашёл на себя. бёдра у меня больше ста. дело было в мае, в Москве. магазин в том же здании где и сам "Зенит", утопленное такое крылечко и перед ним много великов. сказали если что - у нас всегда большие размеры есть. магазин этой же конторы есть и в подвальчике, в том же здании "зенита", туда я сначала то и обратился когда искал, они меня наверх и отвели...

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Покупаешь штаны, устраивающие тебя всем, кроме длины, и... Идешь в ателье! Недешево, зато эффективно. В качестве ателье может выступать жена\мама\бабушка, только им надо тщательнейшим образом объяснять, что именно и как нужно сделать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)