Как можно исправить? Поставить какую-то насадку на низ штока вилки? Или как-то ещё...?
Как можно исправить? Поставить какую-то насадку на низ штока вилки? Или как-то ещё...?
Чего это за хрень между чашкой и вилкой???
Давай подробностей!
P.S. Вилку поменял чтоль???
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
<div class='quotetop'>Цитата(qw1erty @ 07.05.2009 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Эта хрень называется конус и является частью рулевой колонки.
Конус со старой вилки нужно переставить на новую.
каким инструментом его лучше снять? пробовал отвёртокой плоской поддевать с разных сторон - тяжёло идёт.
и как потом его покрепче усадить на новый шток, каким инструментом?
старым ножом и молотком понемногу с разных сторон. Занятие геморойное. на новую сажать ударной отверткой с молотком, ударяя плотную к штоку, чтоб не повредить поверхность по кторой шарики катаются. Подшипник ведь с открытыми шариками?
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
с закрытыми
Добавлено позже (07/05/2009 14:26):
вопрос не по теме.
у меня на рулевой не хватает простановочного кольца высотой 5 мм, в этом ничего плохого?
<div class='quotetop'>Цитата(qw1erty @ 07.05.2009 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот, второй непонятный вопрос. Что значит не хватает? А как ты собираешься вынос притягивать якорем?
аналогичная байда, только шаталось сверху - обернул стальной пластинкой...
а нижний конус снимал с помощью отвертки и легких постукиваний молотком
=)
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 07.05.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Вынос к рулевой я притягиваю 2 боковыми болтами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)