Маршрут
Клин-Першутино-Селинское-Кузнечково-Ситники-Караваево-Отрада-Троицкое-Сырково-Колтышево-Логиново-Ермолино-Шапкино-Стрелино-[Солнечногорск, возможный финиш, "программа-минимум"]-Скородумки-Снопово-Коньково-Миронцево-Бережки-Курилово-Алексеевское-[Поварово, эл-ка; далее опционально, по силам]-Липуниха-Радумля-Белый_Раст-? (тут уже варианты)
До Поварово маршрут определён. Ж/д почти везде недалеко.
Км-раж - от 50 до 150 км; асфальт по большей части второстепенный, + немного грунты-грейдеры. Грязь/броды не люблю и не полезу. Т.к. будет разведка, то возможны крюки и возвраты. Рельеф - холмистый.
При финише в С-горске - 60 км, в Поварово - 90 км. Далее - по желанию и силам, видно будет.
Темп - средний+, с горок быстрее, в горки - медленнее; остановки на фотканье и перекусы и т.п. Большого привала не планируется! будут только краткие остановки.
Эл-ка туда - конаковская, зайду на Левобережной или в Ховрино в 3-4-5 вагон с начала.
Окончательный сбор - в 10:30 на платформе станции Клин у пешеходного моста! Не ищите меня по всей эл-ке =) возможно, буду ехать на предыдущей, чтоб иметь запас на контру =)
Что с собой и т.д. - см. FAQ'и... у меня есть карты, GPS, ремнабор (кроме выжимки и звеньев).
Кто желает ехать - пишите здесь. В крайнем случае - ася/SMS. (это нужно для примерной оценки кол-ва участников)
тел. (916) 947 42 59, ася 221187054 Эмбер aka дмитрий