Помогите выбрать Велосипед от 9тыс до 13тыс
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Помогите выбрать Велосипед от 9тыс до 13тыс

Нравится эта моделька http://www.spbbike.ru/product_info.php?products_id=202
    сам в питере могли бы посоветовать дешевый магазин по велосипедам?

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Валера1 @ 23.04.2009 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нравится эта моделька
    сам в питере могли бы посоветовать дешевый магазин по велосипедам?[/b]
    Нравится? - Бери!

непонятная ссылка встряла - убрал
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Заказывать ни чего не охота есть желание пойти и купить в магазине. может еще что нить посоветуете? если этой модельки не будет

Судя по твоим вопросам ты в теорию не углублялся, все равно купишь хрень в ближайшем магазине.
    Ну вот дам я тебе совет: не покупай двухподвес, не бери с дисковыми тормозами - и чо?

ПетровичЪ Двухподвес конечно под вопросом, Я думаю за эти деньги нормальный двух подвес взять не реально!! а вот с тормозами хотелось бы дисковые
    Хотелось бы услышать рекомендации по производителю велосипеда и оборудованию на нем!!!
    Ну или хотябы подскаите удачные модели велосипедов в этой ценовой категории

Учитывая дикий рост цен, а также открывшийся вслед за ним в начале весны сезон распродаж во многих крупных магазинах, например веломире, модели велосипедов за свои деньги отыскивай самостоятельно. И ваще не надейся, что какие-нибудь профики тебе сильно помогут - профики не ездят на велосипедах стоимостью около 300 баксов и ничего в них не понимают. Ищи хардтейлы, желательно на вибрейках от любого известного производителя. Я б поискал мериду ТФС 100-V, старки в прошлом году дешевы были для своей комплектухи, в этом не обращал внимания. И как вообще тебе советовать, если ты даже не написал зачем тебе велосипед.

СПС. Велосипед нужен для поездок по городу и лесной дороге до дачи

Зачем тогда подвес? В задницу подвес, настоящие гонщеки ездят на ХТ.
    если жостко до 13
    либо чуть добавить до ТФС
    либо на дисках, но остальное оборудование чуть хуже. он же на офсайте
    Диски тектро аурига, на которые жалуются - говорят текут. Но не у всех, как повезет. А еще диски скрипят.
    Да много разных велосипедов, сам думай, только выбирай там где скидки большие есть. как в веломире.

еще раз спасибо. из производителе как Я понял ты рекмендуеш мерида? понравились модельки которые ты предложил!! главное чтоб в магазине были. Поеду в веломир но в спб на питерском сайте веломира нет ни какой инфы думаю выбор большой

Я не рекомендую всем и всегда мериду, но эти мериды уж во всяком случае похожи на нормальный велосипед в отличие от твоего стелса и во-вторых в веломире сейчас большие скидки, если на другие велосипеды есть сопоставимые скидки - смотри и их конечно. Посмотри что есть и за какие деньги - можно будет конкретно обсуждать и выбирать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)