GF и GT...Задумался я...
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: GF и GT...Задумался я...

Так я не приобрел себе "аваланч"...Открыл сезон на "оутпосте", кстати, он оч неплох - звездочки с обломанными зубьями, переключалки развалились, вилка с ходом 2-3 см, рама как после войны)) Но все работает и он довольно легкий - может потому, что все отвалилось?))
    Ну и вот - велик я брать буду(надеюсь), но тут предложили скидку на Гари Фишера 40% и я задумался...Вообще неровно к ГТ дышу, но 40%!!!! Вот токо проблема - ГФ я не видел ни разу, ни сидел на них и не наю что это вообще такое! Какой у них велосипед будет аналогом "аваланчу 1.0 диск" или "эксперту"? Не подскажете люди добрые? И стоит ли оно того?
    Спасибо всем заранее!
    Лучше гор - могут быть только горы!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Bonfirefan @ 18.04.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой у них велосипед будет аналогом "аваланчу 1.0 диск" или "эксперту"?[/b]
    Аналог Эксперта - Gary Fisher HooKooEKoo.
    Аваланча 1.0 - Gary Fisher Tassajara Disc.

Могу сказать по геометрии пару слов. В прошлом сезоне покупал я себе новый драндулет и исследовал этот вопрос.
    У этих Гариков верхняя труба длинная, из-за чего посадка более растянутая, лежачая (относительно аваланчей). Не для всех это удобно, так что советую все же посидеть на нем сначала.

Если велосипед не для катаний по парку с попкорном то это очень удобно B)

В этом году ГФ полностью переработал раму. Да и к GT у меня какая - то нелюбовь!
    "Hasta la victoria siempre"

Да, но посадка осталась такая же длинная. (Только что посмотрел геометрию новых Genesis2 рам.)

В общем, совет к вопрошающему рассказать немного о стиле каталова

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)