Привет всем! Видели какие на парадах красивые колеса у военных машин черные-причерные(как новые)? Секрет прост, те кто служил знают, те кто не начинают догадываться - причина цвета гуталин. Когда я был в армии у нас в автопарке стояли в гаражах огромные банки с гуталином, вот им бойцы натирали перед всякими смотрами и парадами шины. Ведь резину мой не мой, все равно серый цвет со временем. А гуталином или каким-то черный кремом можно освежить. Правда потом надо быть чуть аккуратнее, красота как известно требует жерт. Разумеется натирать надо только боковые поверхности, да и то чуть-чуть. Сразу скажу о влиянии крема на состояние резины ничего не знаю. Я сегодня натер, благо на даче с велом делой что хочешь, приехал жена говорит "что новые купил?" нет говорю, помыл и кремом помазал. :blink: Парад навеял ассоциации и решил попробовать.Те кто хотят продать велы, тоже могут извечь пользу, вел смотриться более чистым что ли... Будет интересно выслушать мнения.

Те кто хотят продать велы, тоже могут извечь пользу, вел смотриться более чистым что ли... Будет интересно выслушать мнения.

.