Хочу услышать мнения "бывалых" об аппарате Merida SUB 60-D (2008)... Стоит ли велосипед своих денег. Может посоветуете разумный альтернативный вариант... Спасибо!
Хочу услышать мнения "бывалых" об аппарате Merida SUB 60-D (2008)... Стоит ли велосипед своих денег. Может посоветуете разумный альтернативный вариант... Спасибо!
своих денег он стоил всегда. некоторым может показаца тяжеловатым, но навеска и цена всё покрывает.
у мну такой. вес.. я даже тему создал Сколько весит рама Merida SUB-60D 2007года? - так там вес просто фантастика =)
а главное - всё что надо уже есть - апгрейдить можно постепенно и не обязательно
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 09.04.2009 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня такой вел. Нормальный. Рама правда жестковата. Но если не сильно волнуетесь по этому поводу,но можно просто подседельный аморт-р поставить и сиденье хорошее.
А вес у него очень лёгкий.
не очень) попробуйте HFS на вес![]()
Если из мериды, то можно стравнить с Tfs 500, навеска похожая, даже интереснее, рама лучше: легче , жестче, геометрия удобнее)))
Мы к Вам спешим на помощь)))
Откатал на SUB-60 V 2007 два года. Плохого ничего не могу сказать. Наооборот, отличный велосипед за свои деньги. Отдал своему "мелкому" по причине кражи его велика. А так и дальше бы катался на нем.
Alex Linкогда єто СУБ успела стать легче и удобнее ТФС. TFS бюджетная альтернатива HFS, а SUB эт низший клас рам хоть и вполне нормального любительского качества
http://meridabikes.com.ua/technologii_hfs.html
много читал... не меньше думал... вобсчем купил merida tfs 300d 2009 года!!! (на velosite.ru) Неделю катаюсь - не на радуюсь!!! Велик - супер... всю жизнь мечтал о таком)))![]()
Вот только сиденька непривычная... слишком косточки попные болят после нее... Мож кто посоветует на какую заменить можно..??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)