Противоугонка.
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Противоугонка.

Thumbs down

Давно пользовался противоугонкой. Трос кручёный. Крепление на подседел. Её же применял для защиты детской коляски. Совсем недавно, будучи пристёгнутой за ручку коляски к решётке окна поликлиники, напрочь отказалась открываться Ключ поворачивается на некоторый градус, но механизм запирания не открывает. Долго мучился, хорошо, что конструкция ручки коляски была на креплении винтом. Открутил, вытащил ручку, трос противоугонки так и висит на пруте решётки поликлиники. Страшно представить, если бы такое случилось с пристёгнутым велосипедом. Хоть и много случаев, когда перекусывают, перепиливают тросы, но когда реально столкнёшься с такой ситуацией, то ничего особо сделать и не получается.
    Написал для информации, проверяйте, смазывайте., во избежание всего подобного.
    Может, есть смысл напильник возить с собой, на всякий случай. Только с велом не оставлять B)

Еще очень здорово быть схваченным за руку при попытке срезать собственный велосипед с решетки

Когда речь идет о тросах из веломагазинов, то они рвутся руками. К сожалению. А за руку 99,99% не схватят - тоже к сожалению.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Обычным тросорезом можно перерезать в большинстве случаев
    Редкий гость.

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

я двери на работу закрываю на такой замок.
    раньше были ббб замки, толщиной с 3пальца, пока не поломались. 2 поменял, резал болгаркой.
    сейчас обычные тонкие, перекусываются ножницами по металлу за 2-3 движения.
    если оставил вел на замке троссовом, приготовься с ним проститься.

а у меня была такая проблема, пристегнул вел около работы, а вечером опа, не открывается, да ещё у меня дури что то покрутить много, так я и ключь обломил 8)))))

ничего, всё поправил, вызвонил друга, он привёз балон с ведешечкой и плоскогубцы. Сложнее всего было вынуть осколок ключа, а дальше попрыскали механизм и всё открылось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)