Гидравлические тормза (посоветуйте) ?!
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Гидравлические тормза (посоветуйте) ?!

Thumbs up

У меня вот такая проблема ,тормоза у меня Гидравлические (Tektro Auriga Comp) они у меня совсем перестали держать ну так ели ели, птм значит у меня лопнуло колесо пришлось снять, пт мвставил обратно и тормоза у меня совсем не подают признаков жизни!? пытался найти инструкции в интернете все счетно! но нашел коечто - подкачка !? что ет такое обьясните пож.! велоспортом начал увлекаться не давно так в этом деле я еще мало чего поннимаю ! и что мне делать с тормозами ? буду оч признателен ! 

<div class='quotetop'>Цитата(Yakut @ 04.06.2009 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тормоза у меня совсем не подают признаков жизни!?[/b]
    А в чем это выражается? Нажимаешь на ручку, она без сопротивления прижимается к рулю, но торможения нет? Или нажимаешь ручку, она туго сопротивляется, но торожение слабое? В общем, нужны подробности.

В первом варианте требуется прокачка, во втором - очистка или смена колодок.

Добавлено позже (04/06/2009 07:50):
    Предлагаю переименовать тему, чтобы ее название не вводило в заблуждение. Не "посоветуйте тормоза" (как будто ты их собрался покупать), а "проблемы с тормозами". Заодно загляни в ПОИСК - найдешь там много интересного и по тормозам вообще, и по Ауригам в частности. Есть много тем и о прокачке, и о колодках, и о том, что позвякивает ротор.

нажимаю на ручку торможения нету совсем но если приглядется на калодку поближе оно у меня ели живой ну крче шевелится =)) , нет я думаю дело не в колодках оно у меня почти новое 2 месяца всего на нем езжу! 

Еще раз спрашиваю: ручка туго нажимается или проваливается?

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 04.06.2009 07:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще раз спрашиваю: ручка туго нажимается или проваливается?[/b]
    не туго ето точно, с ручкой проблем помоему никаких работает как работал тока вот тормоза не держат 

Вообще-то должно быть упругое сопротивление при нажатии на ручку. Если этого не происходит, значит внутри тормозной системы находится воздух. Требуется прокачка. Технологии прокачки ищи в ПОИСКЕ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)