Список всех комплектующих велосипеда
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Список всех комплектующих велосипеда

Всем привет!
    Меня очень-очень давно не было слышно и видно на этом форуме и покатушках.
    Причина - травма ноги, которая подкосила меня на некоторое время, а сейчас после некоторого восстановления стал катать очень редко, медленно и по малу. Можно сказать, что совсем ушел из этой темы -(((
    Потерял возможность получать удовольствие от катания, поэтому ушел с форума.

Пишу вот по какому поводу:
    Один мой знакомый мне как-то помог с сайтом, а сейчас я хочу помочь ему с покупкой вела.
    Бюджет маленький, желание катать большое, а посоветовать взять что-то отстойное язык не поворачивается.
    Человек хочет получат от катания удовольствие, что очень трудно сделать на максимум 5000 р.
    Не знаю, получиться ли увеличить бюджет, но пришла в голову идея ( без аферизьма конечно ).
    Можно написать список комплектующих, из которых состоит велосипед, если у кого есть, то любой желающий помочь может подарить или продать недорого эту часть. Результат должен быть хороший. Возможно такие варианты уже бывали на форуме, так не помню и специально не искал.
    Можно например передать вещи ему у старта очередной большой покатушки, а заодно рассказать немного и показать наглядно что и как.
    Я от себя лично могу передать несколько вполне приличных частей, таких как вилка, седло, педали ( соответственно все в отличном рабочем состоянии и профессиональной серии ).
    Для начала нужен список.
    Ну как, поможем? Если затея не очень - пишите! Если реально - тоже пишите.
    Моё личное мнение после обсуждения этой темы на другом форуме такое:
    Не всегда у людей есть возможность что-то купить, а сезон не за горами, и не всегда нужно с чего-то иметь прибыль, почему бы не помочь без вопросов о состоятельности человека и других нюансах. Идея кстати не его, а моя, так что единственное, что можно обратить в негатив, так это желание делать добро. Всем спасибо огромное за помощь, если таковая будет.
    За год я проезжаю до 10000 км
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

Thumbs down

Не совсем понимаю... типа такого списка, как во вложении, или конкретные комплектующие?
    P.S. Автор файла не я. Его где-то здесь выкладывали, не помню кто.
    Вложения Вложения
    Praemonitus praemunitus

а список зачем? птички ставить "Это есть, этого нет".
    бюрократы!

Ну да, птички! Почему нет? Поймите правильно, заниматься же этим никто не будет ( или есть такие ? ), а я особо сильно помогать не могу. Занят ремонтом ещё на месяц + работа, жена,дети. Это я могу все по частям расписать, но нужно время, а так конечно с готовым быстрее все обстоит. Человек будет всё набирать, потом когда останутся только расходники, которые 100% должны быть новые ( колодки, каретка, тросики, цепь, и.т.д. ) я помогу ему купить и поставить. Вот такая идея. Жду предложений. Спасибо за файл, спасибо за ответы.
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

Вот тут чел так велик собирал. С миру по винтику - собрал.

Так что все уже написано и придумано.

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 07.04.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот тут чел так велик собирал. С миру по винтику - собрал.

Так что все уже написано и придумано.[/b]
    Это понятно, будем ждать результат, потом пойдем по другому пути если что ...
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Geser @ 07.04.2009 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поймите правильно, заниматься же этим никто не будет ( или есть такие ? ), а я особо сильно помогать не могу.[/b]
    Мдя. Интересные у нас люди...
    "У меня есть друг. У друга нет денег. Он хочет вел. Я ему помогать не буду. Помогите ему вы. Соберите железок, составьте список, привезите, покажите, расскажите."
    Это, блин, даже не 5 баллов. Это стопиццот. А чо сразу не попросил подарить ему вел в сборе поприличней? Ну что бы уж совсем не напрягаться.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Действительно странные люди ...
    Не устоичивую по смыслу фразу склонить к совершенно другому смыслу. Лишь бы зацепиться и поехали ...
    Ладно, постараюсь оправдаться!
    Еще раз с начала.
    Помогаю человеку просто на чистом энтузиазме!
    Время мало, поэтому смогу выделить небольшое количество времени на форум и эти письма, подъехать купить необходимое.
    К этому отдаю некоторые части, которые стали не нужны, их немного, но дорогие и на долго. У него бюджет в несколько раз ниже стоимости только одной вилки. Неужели сложно написать именно по теме. Примерно так:
    Список у Вас есть, посмотрите, если нужна рама, могу отдать, ну или недорого продать.
    У меня ничего не осталось, помог бы с удовольствием. Попробую у соседа спросить.
    Ну а такие сообщения типа - Я всю жизнь на раму работал, пусть сгниет лучше, или хочу получить столько же, сколько стоит, тут просто не нужны. Конечно Вы в праве возмущаться, выражать свою точку зрения, создавать в голове море конфигураций возможного расклада, но я со второй попытки прошу этого не делать и читать тему полностью, а не поверхностно и возмущаться только тогда, когда получили действительно прямой ответ. Я же не написал так - Я лентяй, я вот тут с дуру придумал одну темку, делать ничего не хочу, поделиться не с человеком жалко, кстати я его в лицо даже не видел и имя только вчера узнал, да ещё к тому-же если ему дадут хорошее колесо, то поменяю на свое плохое и скажу так лучше, раз уж он совсем не разбирается. Странно, я тут долгое время был и многие мне помогали, думал тут единое братство и поддержка, да и сейчас так думаю, просто видимо есть исключения и эти исключения наиболее активные. Пример очень простой. Когда идут голосовать за мир или за войну, то те кто за мир не чешуться, они пассивны, они уверены в том, что их больше, но те кто за войну приходят голосовать всем составом и в результате наступает .......!

Добавлено позже (07/04/2009 16:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 07.04.2009 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мдя. Интересные у нас люди...
    А чо сразу не попросил подарить ему вел в сборе поприличней? Ну что бы уж совсем не напрягаться.[/b]
    -)))
    Захочу, подарю свой -)))
    Что касается других людей, пусть они решают сами, как им поступить. Я же не прошу отдать свой, если у человека есть лишний руль, ну вот не нравится он ему, а этот руль в гараже лежит просто так. Почему его не отдать? Нет времени для передачи, написать у меня нет времени, или сам приехай или пришли своего товарища. У меня от старой машины куча всего оставалось, я отдал все просто так, а не побежал на авто.ру барыжить за б.у. детальки. Неужели я пишу не логично? Ну тогда простите, помимо ноги и мозг поврежден, бывает-(((
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)