Всем привет!
Меня очень-очень давно не было слышно и видно на этом форуме и покатушках.
Причина - травма ноги, которая подкосила меня на некоторое время, а сейчас после некоторого восстановления стал катать очень редко, медленно и по малу. Можно сказать, что совсем ушел из этой темы -(((
Потерял возможность получать удовольствие от катания, поэтому ушел с форума.
Пишу вот по какому поводу:
Один мой знакомый мне как-то помог с сайтом, а сейчас я хочу помочь ему с покупкой вела.
Бюджет маленький, желание катать большое, а посоветовать взять что-то отстойное язык не поворачивается.
Человек хочет получат от катания удовольствие, что очень трудно сделать на максимум 5000 р.
Не знаю, получиться ли увеличить бюджет, но пришла в голову идея ( без аферизьма конечно ).
Можно написать список комплектующих, из которых состоит велосипед, если у кого есть, то любой желающий помочь может подарить или продать недорого эту часть. Результат должен быть хороший. Возможно такие варианты уже бывали на форуме, так не помню и специально не искал.
Можно например передать вещи ему у старта очередной большой покатушки, а заодно рассказать немного и показать наглядно что и как.
Я от себя лично могу передать несколько вполне приличных частей, таких как вилка, седло, педали ( соответственно все в отличном рабочем состоянии и профессиональной серии ).
Для начала нужен список.
Ну как, поможем? Если затея не очень - пишите! Если реально - тоже пишите.
Моё личное мнение после обсуждения этой темы на другом форуме такое:
Не всегда у людей есть возможность что-то купить, а сезон не за горами, и не всегда нужно с чего-то иметь прибыль, почему бы не помочь без вопросов о состоятельности человека и других нюансах. Идея кстати не его, а моя, так что единственное, что можно обратить в негатив, так это желание делать добро. Всем спасибо огромное за помощь, если таковая будет.