Подскажите маршрут Митино - Зеленоград!
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подскажите маршрут Митино - Зеленоград!

По умолчанию Подскажите маршрут Митино - Зеленоград!

Плиз, нужно постараться проехать от платф. Трикотажная (Митино) к западной части Зеленограда (мкр. 16-18) ВНЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ! Совсем их избежать, естественно, не удастся, но свести к минимуму вполне. Пожалуйста, кто знает как это лучше сделать, "нарисуйте" маршрутик или поделитесь треками. Мои соображения: чуть дальше поворота с Пятницкого шоссе на Митинское кладбище, просматривается довольно длинная лесная тропа, идущая между санаторием "Светлые Горы" и Новогорском к населённым пунктам Жаворонки и Подолино. А дальше - как-нибудь вдоль речки Горетовка. Спасибо!

Активный веломаньяк! Аватар для xeelor
    Байк
    Cube LTD Team (2010) Look 675

Мне чето тоже стало интересно как напролом через лес добраться до Зеленограда Если это будет не в рабочий день то готов составить компанию в прокладке маршрута.

Мы вообще в Зеленоград ездили 1 раз боковыми дорогами вдоль ленинградки... но там такие неудобные дороги, что обратно просто по ленинградке поехали. Намного удобнее и спокойней.
    [FONT=arial narrow][/FONT]

Активный веломаньяк! Аватар для xeelor
    Байк
    Cube LTD Team (2010) Look 675

Ну чего, никто не желает в субботу (14.08.10) проехаться разведать маршрут до зела?
    [FONT=arial narrow][/FONT]

[подсказок не поступило]
    Я проехал так:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kagzjupsidweexez
    От платформы Трикотажная удобный выезд на Пятницкое шоссе с обоих сторон (как по направлению электричек от Москвы, так и к Москве). На протяжении всего Митино, по правой его стороне, имеются отличные широкие тротуары. Чуть подальше поворота на Митинское кладбище, я свернул с трассы в лес. Как понимаю, он "Новогорским лесопарком" называется. Первые несколько километров - просто раздолье для велосипедистов, но потом... Через каждые 10 метров поваленные деревья, колейность, заполненная болотной жижей... В-общем, пешка. Через этот лесной массив луше прокладывать маршруты в сторону Химок - именно туда "ушла" отличная лесная дорога, с которой мне пришлось свернуть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)