есть задний переклюк (древний xt rd-m739)
треснула рамка, котороя на фото
внимание вопрос, чем можно заменить ?
есть задний переклюк (древний xt rd-m739)
треснула рамка, котороя на фото
внимание вопрос, чем можно заменить ?
<div class='quotetop'>Цитата(george-t @ 01.04.2009 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть три варианта
1. смотреть здесь, задавать там вопрос про размеры ихних рамок.
2. измерить расстояние между дырками штангенциркулем. это все-таки основной параметр, который по фото не очень точно определить можно. может быть кто-нибудь сможет отковырять подходящую с какой-нибудь своей старой дохлятины (я посмотрю на свой старый деор или сломанную аливию, может оттуда подойдет)
3. поменять вместе с переклюком. он древний, так что кроме рамки могут быть и другие болезни. тогда лучше его не лечить, а в музей.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
хм в принципе если ролики не такие же древние и на них остались зубья, цепь нормально натянута то можно ездить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 01.04.2009 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>ну это само собой. но некрасиво же!
Можно думаю выпилить где-нибудь на заводе у дяди "Васи" за бутылку огненной воды.
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 01.04.2009 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
расстояние между центрами отверстий 88мм
посмотри плиз на дохлой аливии
<div class='quotetop'>Цитата(george-t @ 01.04.2009 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок, вечером гляну дома.
Навскидку там вроде было 100, но чем черт не шутит...
а что мешает продолжать ездить с такой лапкой?! <_<
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 01.04.2009 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>совесть )
черт побери, 100мм у меня лапка по отверстиям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)