Велосипед - в Москве. Скандиевая рама Kona Race Light Scandium Butted, ростовка - 18". Только асфальтовое катание, не было падений. 1000 Евро или 45.000 рублей - это половина цены нового. Возможен обоснованный торг.
Велосипед - в Москве. Скандиевая рама Kona Race Light Scandium Butted, ростовка - 18". Только асфальтовое катание, не было падений. 1000 Евро или 45.000 рублей - это половина цены нового. Возможен обоснованный торг.
Фотки, комплектация, ссылки? Сейчас рынком правит покупатель - подстраивайтесь под него, развлекайте его и подносите ему все на блюдечке, если хотите, чтобы он вообще заинтересовался Вашим предложением!Пример: Рама 2-х подвес Mongoose Teocali Super, ростовка М (18"), в богатой комплектации!
ЗЫ
Спасибо мне за АП!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Вот ссылка на британский сайт
Там, кстати, упоминается тест байков, в котором этот Dawg стал победителем. Мой выглядит так же, только шатуны не крашены в чёрный.
кона... дог... 45тыщ...
блин... когда же люди перестанут делать ошибки...)))
<div class='quotetop'>Цитата(dianarws @ 02.04.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос риторический. А причём тут Kona Dawg? :blink:
кона дог это и есть ошибка )))
ну вы юморист с такой ценой![]()
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 03.04.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
А что смешного в цене? В прошлом году велосипед стоил в Спортмастере 67.000 руб. - это $2680 по курсу 1 к 25. Я предлагаю практически не катаный велосипед за половину этой суммы![]()
Ах, мне показалось что отдельно рама. За велосипед 45 уже лучше =)
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)