Помогите выбрать амортизатор для Merida Mission 500-D (LRS)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите выбрать амортизатор для Merida Mission 500-D (LRS)

Хочу поменять амортизатор для покатушек зимой, желательно с блокировкой. даже понятия не имею какой можно поставить, размеров не знаю.
    Если кто сможет подсказать как, что и к чему, буду очень благодарен.

Помогите плиз!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Вел какого года?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Сам вел 2008 г. Как я понимаю можно ставить стандартные амортизаторы, только переходник нужен. Кто-нибудь что-то знает?

никто ни чего тут не знает. у меня эпик с подобной длины амортом, про запас лежит сид, в случае чего из аллюм. болванки делает токарь на заказ. Рисуешь чертежик и относишь. Забираешь. Ставишь.

Ход по штоку тебе нужен 63мм. эт раз. длины аморта толи 215, толи 222 - эт два., щас на работе, а вел дома, дома инета нет, но замерить могу, потом выложу.
    И, товарисч, sveinung torsteinsson, у эпика совершенно другой аморт, не путайте человека. и крепление аморта там иначе устроено, несмотря на видимую похожесть подвески.

<div class='quotetop'>Цитата(Кощк @ 02.04.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ход по штоку тебе нужен 63мм. эт раз. длины аморта толи 215, толи 222 - эт два., щас на работе, а вел дома, дома инета нет, но замерить могу, потом выложу.
    И, товарисч, sveinung torsteinsson, у эпика совершенно другой аморт, не путайте человека. и крепление аморта там иначе устроено, несмотря на видимую похожесть подвески.[/b]
    я знаю. так он и чертить будет свой чертеж. А не с моей рамы тамбовский волк тебе товаристч. замерить всё это и он может.

Может вам товарисч?
    Ну суть не в этом, зачем же понтоваться своим эпиком, коли не особо в тему?

<div class='quotetop'>Цитата(Кощк @ 02.04.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может вам товарисч?
    Ну суть не в этом, зачем же понтоваться своим эпиком, коли не особо в тему?[/b]
    не заставляй называть тебя дэбилом. ок?! Эпиком никто не понтуется, мальчег. Я написал про эпик для схожести ситуаций относительно аммортов и в случае чего, единственного решения, а именно - переходника под стандартный аморт на не стандартную раму. Успокойся, баклан. B)

Я предлагаю вам покинуть наше общество. Вы не умеете общаться, не хотите учиться. Вы здесь лишний.
    Уверена, что и вам спокойнее будет без нас.
    Клубника

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)