Хочу поменять амортизатор для покатушек зимой, желательно с блокировкой. даже понятия не имею какой можно поставить, размеров не знаю.
Если кто сможет подсказать как, что и к чему, буду очень благодарен.
Хочу поменять амортизатор для покатушек зимой, желательно с блокировкой. даже понятия не имею какой можно поставить, размеров не знаю.
Если кто сможет подсказать как, что и к чему, буду очень благодарен.
Помогите плиз!
Сама Мерида сообщает о таких амортах
http://www2.merida-bikes.com/en_INT/Technology.Shocks
Вел какого года?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Сам вел 2008 г. Как я понимаю можно ставить стандартные амортизаторы, только переходник нужен. Кто-нибудь что-то знает?
никто ни чего тут не знает. у меня эпик с подобной длины амортом, про запас лежит сид, в случае чего из аллюм. болванки делает токарь на заказ. Рисуешь чертежик и относишь. Забираешь. Ставишь.
Ход по штоку тебе нужен 63мм. эт раз. длины аморта толи 215, толи 222 - эт два., щас на работе, а вел дома, дома инета нет, но замерить могу, потом выложу.
И, товарисч, sveinung torsteinsson, у эпика совершенно другой аморт, не путайте человека. и крепление аморта там иначе устроено, несмотря на видимую похожесть подвески.
<div class='quotetop'>Цитата(Кощк @ 02.04.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>я знаю. так он и чертить будет свой чертеж. А не с моей рамытамбовский волк тебе товаристч.
замерить всё это и он может.
<div class='quotetop'>Цитата(Кощк @ 02.04.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>не заставляй называть тебя дэбилом. ок?! Эпиком никто не понтуется, мальчег. Я написал про эпик для схожести ситуаций относительно аммортов и в случае чего, единственного решения, а именно - переходника под стандартный аморт на не стандартную раму. Успокойся, баклан. B)
Я предлагаю вам покинуть наше общество. Вы не умеете общаться, не хотите учиться. Вы здесь лишний.
Уверена, что и вам спокойнее будет без нас.
Клубника
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)