В среду 8 апреля
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: В среду 8 апреля

Собираюсь покататься утром в среду 8-го апреля по маршруту, примерно нарисованному на карте.
    Возможны изменения: что там сейчас делается в отдельных местах, не знаю.
    Общая дистанция примерно 40км, чистым вернуться не предполагаю.
    Есть небольшие кусочки, в проходимости которых не совсем уверен, однако все рядом с городом и можно будет всегда объехать.

Время выезда с утра такое чтобы в 10.30 или около того быть на Янгеля, на трамвайном круге.
    Темп по ровному асфальту скорее быстрый, по грязи - скорее медленный.

Точки-цифры на гугловской карте это:
    1. ул. Островитянова, возле Коньково - отсюда я поеду
    2. Ясенево, к-тр Ханой
    3. м. Битцевский парк
    4. ул. Янгеля, конечная трамвая
    5. въезд в Бутово
    6. выезд из Бутово в поля
    7. Ямонтово
    8. пересечение Калужского шоссе
    9. Летово
    10. край Николо-Хованского кладбища
    11. въезд на строительный рынок (чтобы не ехать в горку по шоссе, ну может винтики купить какие-нибудь)
    12. въезд в Москву под МКАД
    13. м. Теплый стан
    14. м. Коньково

Желающие присоединиться звонят, или пишут сюда. Тел. 8 916 494 1576, 420 59-39
    С участниками из Ясенево-Бутово-Чертаново-Теплого стана и тп встретимся по дороге
    Из деревни Николо-Хованское можно вернуться через Газопровод - Комммунарку по грязи в Бутово или в Ясенево на ул. Инессы Арманд.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Саш, с удовольствием бы присоединился даже с радостью, однако, банковские дела в среду и четверг... Если вдруг мне назначат на другой день, то отзвоню...

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 07.04.2009 04:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Саш, с удовольствием бы присоединился даже с радостью, однако, банковские дела в среду и четверг... Если вдруг мне назначат на другой день, то отзвоню...[/b]
    Да это ж от тебя далеко безумно... я поэтому и не стал тебе писать... хотя - может и не так глупо - у тебя нормльная выйдет покатушка, ко мне 40 км (через Рублево-Ромашково-Марфино-Загорье-Востряково), со мной 40 и назад 30 (через Троице-Лыково)

Байк
    Записей в дневнике
    18

Видимо не смогу только домой пришел, завтра важные встречи, хотя что может быть важнее теплой компании и свежего воздуха???.
    Может в пятницу куда-нить выберусь, как раз новый шоссер опробовать надо))

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 08.04.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо не смогу только домой пришел, завтра важные встречи, хотя что может быть важнее теплой компании и свежего воздуха???.
    Может в пятницу куда-нить выберусь, как раз новый шоссер опробовать надо))[/b]
    А я покатался вдвоем, познакомился с очень приятным мужиком.
    Не все у нас получилось, через поле-лес от Летово не проехали, а идти не захотели и соскочили на шоссе. Зато сделали незапланированный заранее крюк от Ямонтово через Лаптево по очень приятной лесной дороге, которая оказалась в приятно-проезжем состоянии.

Вообще, сегодня местами с шипами было бы лучше

Байк
    Записей в дневнике
    18

Молодцы, рад за Вас, а у меня все футбол лига чемпионов...трансляции он-лайн. Поеду в пятницу, скорее всего на шоссере. Около 55-65 км. Думаю от звенигорода до нового иерусалима, может еще пару велогонов шоссейников бывших вытащу как раз типа разделки проедем ...На след неделе, если аллергий не начнется планирую тоже разок выехать!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)