Сегодня попал в достаточно неприятную ситуацию. Вкручивал в крайнем правом ряду км так 15-20/час, дистанцио от приобочиневшихся машин держал 1-1,5 метра. На фоне того как тащились товарищи автолюбители, просто сказочная езда!![]()
Наверное сработали инстинкты когда в 2 или 3 метрах передо мной распахнулась дверь джипа :blink: . Времени хватило лишь на незначительный сброс скорости и уход влево. Но ... Не повезло! Грипсой цепанул дверь и головокружительно убрался на бочину.
Итог: порванная грипса, покоцанная педаль, ссадина локтя, перелом ладьевидной кости левой кисти.![]()
Самое обидное во всем то, что я левша. Хотя осмысливая все произошедшее позже понял что сказочно повезло и не вырули я, травмы (и мои и веловы) были бы в разы хуже с учетом того что был не в шлеме а в кепке
. Вот!
Да, о виновнике сего торжества. Девушка сидевшая на водительском месте помешкав немного всеже вышла из своего авто, поохала на мои корчи и попыталась мне впарить что я ей дверку сломал. А на мое предложение смотреть по сторонам когда из авто выходит начала оправдываться что мол зеркало у нее разбито и вобще ктож так ездит. Но отдать должное первую помощь оказала, вручив пластырек из аптечки.![]()
Вобщем друзья берегите себя, опасайтесь стоящих машинок и главное ЕЗДЕЙТЕ В ШЛЕМАХ И ПРОЧЕЙ ЗАЩИТЕ. Поверьте очень некайфово сидеть в гипсе неделю. <_<