Озадачился приобретением велосипеда. Да не одного, а двух - соответственно себе и жене. Несколько дней перелопачиваю разные форумы, начал путаться в обилии терминов и обалдевать от разницы во мнениях о двухколёсных друзьях - тем более что последний мой велик - "Минск" канул в лету аж лет 15 назад. Надеюсь, не буду посланным впоиск а услышу адекватные рекомендации лучших... ну самизнаетекого.
Цель приобретения - кататься с женой, возможно с новоприобретёнными знакомыми etc после работы, в выходные... когда удастся. Особо экстремалить не собираюсь (хотя кто его знает - вдруг во вкус войду, но это уже из другой оперы), но и по асфальту ездить как-то не хочется, тем более что живу в Орехово и через дорогу парк))). Так что пересечёнка явно будет.
Ценовой диапазон - $300 плюс-минус.
В процессе поиска нашел несско моделей, но поскольку абсолютный лох, надеюсь что посоветуете ещё что-нибудь.
Сразу же моё больное воображение поразило вот это вот чудо. Однако почитав побольше решил, что скорее всего надо покупать нечто типа горное, и вроде как понравились вот этот и вот этот.
Однако учитывая собственные габариты (рост 178, вес 85) не представляю, как меня они выдержат
Посоветуйте, плиз, что выбрать.
Да, кстати, заодно ведь и жене надо брать. Думаю, что-нибудь близкое к тому, что и себе. Рост 163, вес 50.
Заранее спасибо.