Радости не было предела, особенно от катания по большим лужам, которые тут-же переименовывались в «море». Под конец, младший в кресле сладко уснул -_- , и не проснулся даже когда его принесли домой.
Велосезон отрыт :clap:
Радости не было предела, особенно от катания по большим лужам, которые тут-же переименовывались в «море». Под конец, младший в кресле сладко уснул -_- , и не проснулся даже когда его принесли домой.
Велосезон отрыт :clap:
Поздравлям!
А мы в воскресенье к лосям ездили, за МКАДом еще снег вовсю лежал, до полуметра, выкапывали траншеи и в снежки играли.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Potap @ 01.04.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы тоже не стали консервации лыж дожидаться: прокатились, как только получили наконец крепежные консоли к детским креслам.Девицы в восторге!
У меня еще вопрос не по теме основного сообщения. У Вас Пиковские рюкзаки креслом перекрываются или весь объем рюкзака удается заполнить? Буду признательна за картинку из похода с акцентом на этом "узле". А-то мы 12-го собрались на Бегущий город, думаем, может, рюкзаки сразу там купить, чтобы в Москве не переплачивать. Вот и хочется определиться.![]()
"Счастье - штука сложная. Ты его хвать за хвост, а оно тебя - копытом!"
<div class='quotetop'>Цитата(tuzemka @ 02.04.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Специально не фотографировали, но вот что удалось вырезать из походной фотографии
[attachment=20721IK.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(Potap @ 02.04.2009 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ага, спасибо! А кресло у Вас стоит в крайних положениях, как я поняла: самое ближнее положение к седлу и максимально высоко закреплена скоба, правильно?
"Счастье - штука сложная. Ты его хвать за хвост, а оно тебя - копытом!"
<div class='quotetop'>Цитата(Potap @ 02.04.2009 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот, как я и предполагал. На классические велоштаны кресло не поставишь. А у вас маленькие 20-ти литровые ПИКи. Как в этом случае распределяется снаряжение и харч? Кто везет детеныша?
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
<div class='quotetop'>Цитата(tuzemka @ 02.04.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
судя по ценам на сайте пика. в москве похож мона дешевле найти. чем в питере(требует проверки)
<div class='quotetop'>Цитата(kontra's @ 02.04.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Младшего везла мама, старший ехал сам без груза (тогда было почти 6 лет). Я вез велоштаны (100 л) с основным весом, в ПИКах у жены ехали детские вещи, спальник и др.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да правильно. Максимально высоко закреплена скоба на раме 16", на моей (20" ), так высоко поднимать не надо.
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 04.04.2009 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Пора уже педальки приделать. ОРЛЫ, да и только.
Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не выдержит двоих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)