Продам вел в оч хорошем состоянии большинство компонентов новые (куплен в Сокольниках весной 07" года,ослуживался в
ВЕЛОМИРе, прошел один сезон, после чего пылился в основном дома))
В 2009 готовил байк к сезону, заменил весь привод.но покатать толком не удалось..подарили мотоцикл)) сейчас вел стоит в коридоре и занимает только место
17000 руб
комплектация:
РАМА 18
вилка: Suntuor ХСМ 80 (в апреле была перебрана, залито масло MOTUL)
рулевая колонка: cane creek
манетки: Shimano Deore XT (SL-M760) новые
пер.переключатель: Shimano XTR (М961)верхняя тяга,новый
зад.переключатель: Shimano XT М760Тор Normal
система: Race Face Deus 2008 пробег около 800 км, звездочки в идеале(снималась/устанавливалась в ВЕЛОМИРе)
педали: Wellgo MG-1 новые (куплены 2 недели назад,выезжал на них 3 раза,если интересует коробка и чек, то могу найти)
пер.колесо: сток:втулка хз, обод Alexrims dр-17(нужно перетянуть колесо), а так я его хотел тоже на замену, успел купить втулку HOPE pro2 red (новая,лежит до сих пор в коробочке) ее цена отдельно 2000 руб
зад.колесо втулка :32h SunRingle Dirty Flea Black новая (по весу ну и цене аналог НОРЕ рго2)/обод Syncros DPS-28 white 540 gr/спицы DT champion
кассета: Sram PG-980 алюминиевый паук анодированный черный цепь: Sram PS 970 (с золотым замком) новая
покрышки: перед:MAXXIS Larsen ТТ 60а 2.35 зад MAXXIS holly roller 2.4 могу продать/отдать грязевая: перед: Kenda Kinetics 2.3
зад: Nokian Gazzallodi Dual 2.1 (почти новая, есть волоски)
руль: TRUVATIV XR 600/либо стоковый прямой руль merida x-mission (новый)
вынос: 31.8 Syncros AM white/либо стоковый длинный вынос meridax-mission (новый)
подседельный.штырь: ХМ Comp SB20 27.2
седло: TFS x-mission (седло старое, т.к новое selle italia sir, было подарено другу)
тормоза: HAYES МХ-2
тормозные ручки: tektro удобные под 2 пальца
цена вела еще раз оговорюсь 17000 руб+втулка2000 руб= 19000 руб
либо без втулки 17000 руб![]()
фото: http://foto.mail.ru/inbox/gas013/17