Шоссейная покатушка на запад 4.07 (сб)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Шоссейная покатушка на запад 4.07 (сб)

Red face

Дата: 4.07.09 (сб)
    Время старт: 10:30
    Место старта: у въезда на малый круг крылатской велотрассы.
    Маршрут: Крыло-Звенигорода - Колюбакино - Руза - Осташево - Волоколамск
    Темп неспешный не быстрее 25-30кмч, если будет погода хорошая можно будет поплавать в рузском вдхр.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

A 108 Руза - Дорохово - узкая с большим количеством фур, которые гонят из Клина. Обочины фактически нет.

Может сделать наоборот?

Доехать по Новориге до пересечения с А107 (она суперская, асфальт на 5, трафик не сильный, нет обилия фур),далее до Звенигорода - Колюбакино - Руза - Осташево - Волоколамск Итого = 150 км

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rvqcsuydqkuovyhh
    Сама уникальность

Да, так наверно даже будет лучше. А если километров кому-нибудь будет мало, то можно от Волоколамска дальше в сторону Москвы ехать. Если до Истры ехать - то где то под 200 будет.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

По новой риге в субботу в область? Там же мосты чинят постоянно, будут километровые глухие пробки...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.07.2009 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По новой риге в субботу в область? Там же мосты чинят постоянно, будут километровые глухие пробки...[/b]
    Мосты ремонтируют только в 1-ом месте на участке 80-90 км (нам это не грозит).

Пробок думаю не будет, но трафик напряженный - это факт.
    Сама уникальность

Если будет глухая пробка - то это не проблема, в левом ряду можно спокойно ехать без напряга 30кмч)) Если пробок не будет - то тоже хорошо, обочина там вроде нормальная, проедем)

Надеюсь присоединюсь, не организовывать же подобную покатушку в том же районе и в тоже время. :-)

Вот тут описан кусок от Голицино до Решетникова: 11 октября. Суббота. Шоссе. Запад.
    дороги с малым трафиком и почти везде нормальным асфальтом.

Тут кусок от Истры до Поворово Воскресенье (26.10) Запад. Шоссе.
    то же с малым трафиком.

К сожаленью, у меня с работы не открываются гуглавские карты, не могу сравнить с вашими предложениями.
    В обоих маршрутах есть кусочки, по которым машины не в состоянии проехать, и не отображенные на картах - поэтому отсекается трафик.

Телефон руководителя можно?
    Сергей.

P.S. вначале сообщения скорость 24-30, к середине уже "неспешно 30" .....

<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 02.07.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Телефон руководителя можно?[/b]
    можно
    8-916-974-3027 Владимир

Насчет темпа беспокоится особо не надо - если человек может проехать 150+км, то он без сомнения проедет и не отстанет (по крайней мере еще никто не терялся и никого не бросали на съедение волчкам). К тому же темп ничего общего со средней скорость не имеет)

... в вскр Бонд едет по Новой Риге с авто сопровождения... говорит, что быстро поедет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)