Остановился на выборе двух велосипедов: Merida TFS 500-D ПРОТИВ Merida SUB 60-d - что лучше?! нужны убедительные аргументы, помогите выбрать, люди добрые!![]()
Остановился на выборе двух велосипедов: Merida TFS 500-D ПРОТИВ Merida SUB 60-d - что лучше?! нужны убедительные аргументы, помогите выбрать, люди добрые!![]()
тфс
хороший
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Да, тфс хороший, но почти на 10 тыр дороже.
Можно купить саб 60 + нормальную вилку.
различия в раме и наверняка обвес отличается (обвес - это не только задний переклюк, а еще десятки и деталей и узлов). Не требуйте более обоснованного ответа, сам катаю на 300D, ни с чем не обламываюсь :bud:
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
<div class='quotetop'>Цитата(Marchello @ 16.03.2009 13:57) <{POST_SNAPBACK}></div>вот вот... а вилку, можно при желании и позже поменять, тфс лошадь надежная, замене первым делом только вилка и колесья подлежат, а не переклюки и т.д.
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Там навеска вроде почти одинаковая. Я в 2007 году стоял перед тем же выбором, правда разница была тыщи 2 рублей и выбрал ТФС из-за более красивой расцветки. Ну и там задний треугольник более хитрый, что вселяет чувство причасности в высоким велотехнологиям.
я за TFS,сам два года откатал.произвел замену вилки и колёс после года катания.Рама лучше чем у САБа.Легче и крепче))
Однозначно ТФС. саб из водопроводных труб делают.
+ 1 за TFS, Сам катаю на такойА вилочку скоро поменяю на Тору 318
![]()
разницу в цене, качество рамы не оправдывает, я за 60-d
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)