Здавствуйте друзья велосипедисты. Хочу предложить вам небольшую покатушку по Москве
Цель данной покатушки - проехать весь маршрут как можно медленнее, останавливаясь (на немножко) у каждой из 7 Сталинских высоток. Маршрут будет пролегать большей частью по тротуарам, набережным и дорогам с неоживленным движением. Огни города осветят нам путь.
Дата проведения мероприятия 14 марта 2009г.
Встретимся в 17.30 <a href="http://photofile.ru/users/mihanizm/3630548/82927364/#mainImageLink" target="_blank">Добавлено позже:</span></div>[/b]
Спокойствие, только спокойствие(с) :bee: Думаю пора немного обновиться
Извиняюсь что ввел в замешательство одним своим сообщением(я уже его откорректировал) Итак, маршрут покатушки начнётся на Октябрьской и закончится на 3-х вокзалах. Время сбора 17.00-18.00 (думаю в 17.30 начать кучковаться/знакомиться на площади, а в 17.50 уже выдвинуться) Дата требует уточнения. Ждем ср,чт и если погода не будет соответствовать требуется хорошая безоблачная суббота с +овой температурой ,то устроим тайное голосование в виде ЛС (или открытое, если пойму "Как?") за проведение или перенос на более благоприятное время. По поводу света, я уже писал что большая часть пути будет освещена огнями города, и что двигаться будем по набережным и тротуарам. Пока что всё. Если возникнут вопросы - пишите