Продаю Gary Fisher cake3 кк двухподвес, новый!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Продаю Gary Fisher cake3 кк двухподвес, новый!

По умолчанию Продаю Gary Fisher cake3 кк двухподвес, новый!

Продаю кк двухподвес Gary Fisher cake3 новый, подарили. Гораздо дешевле его настоящей цены. Пишите, звоните: 8(910)409-4432

globe
    Цена вопроса и ростовка?

Привет! Ростовка 17,5", 44см.
    вот ссылка, там вся комплектация.
    http://www.ifyoubike.ru/cats.php?pid=1060

Байк абсолютно новый. Был выйгран на mtv. Привез на метро до дома, больше на улице он не был. Есть все документы.
    Хочу 1800$. жду ответа

globe
    Мал

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

прикольно... за
    однорычажку
    примитивную вилку
    средненькое оборудование
    ободные убогиешие тормоза

всего 1800 ) причем от розницы скидон 28% и учитывая что спортекс распродает со скидками 30 и более процентов да еще с гарантией ))

на мой взгляд развод и провокация

Без скидки он стои 59000 р. со скидкой 55000р. я продаю дешевле. Кому нужна более хорошая навеска, те будут искать байк в другой ценовой категории. Гари фишер с крутой навеской стоит в два раза дороже. Цена вполне одыкватная и НЕ окончательная! Если найдется человек кому этот байк нужен легко скину сотню, другую.

Да лана, байк - далеко не говно. Другой вопрос, что 50 косых он всяко не стоит. Но совсем не говно. Вилка Дюк Эйр, если новая, походит ещё неплохо, и всё приличнее чем Аксели те же. Задний аморт сам по себе шикарная штука. Карбониевые перья тож денег стоят. В общем, не такой и плохой байк. Но - не 1800, ну никак. Скидон необходим, всяко. Байк такой комплектации я бы и в магазине с гарантией не купил за такие бабосы, а тут - с рук. Одношарнирная подвеска помимо недостатков имеет и преимущества определённые, в этом байке они есть - малый вес и простота конструкции. Так что, не всё так плохо.

Да, всё вышесказанное - исключительно моё мнение, покупать не буду однозначно. И ещё автору совет: вывеси это объявление на сайтах www.velogon.ru, www.redbike.ru, www.velozona.ru. На первых двух явно его целевая аудитория. На третьем просто много народу тусуется.

Спасибо за ссылки! А что касается скидок на этот вел, то вот одна распродада в ифюбайке: http://auto.rasprodaga.ru/item-print.php?I...temID=100019212.
    дешевле этого не нашел..
    Полюбому придется дешевле 1800 продовать, а то народ не активный..

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

to Buba2:

вопрос в том как позиционировать этот байк, на абсолютно лажовом ресурсе ифюбайк расписано что это кросскантрийный байк - на самом деле для кросскантри у гарика есть двухподвесы семейства Sugar

а Cake у них позиционируются для эндуро, и теперь уже несколько по другому рцениваем комплектуху и ее стойкость к данному применению...

т.е. покупая за 1800 байк с данной комплектухой и выезжая на эндурную трассу чо мы имеем?

далее, словами что продаю с офигенной скидкой можно бросаться в газете Из Рук в Руки, тут все же народ вроде как должен понимать что гарики это тайвань, и о Handmade in USA можно лишь сопливо посапывать во сне... рамы самые заурядные, технологий, кроме выстраданного генезис геометри нет, так собственно за что такие бабки?
    вон Atom XC650 скока стоит? )) то же самое все и баттинг в раме и одношарнирка, и вилка подобная, и даже дисковые тормоза есть... рама, как мне лично кажется, сварена на том же заводе

вопрос за что платить 1800-200-300 баксов? )
    за 1500 у мериды уже полноценные трансмишшены с гидравликой, таким же аммо и таким же оборудованием причем в розницу и 2006 года

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)