IMG_20241024_135632.jpg
Есть такой велосипед...
Интересует насколько долговечны и надежны такие двигателя для туризма,путешествий с грузом,подьема в горы..
После того как батарея села-я смогу крутить педали как с обычным велосипедом?
IMG_20241024_135632.jpg
Есть такой велосипед...
Интересует насколько долговечны и надежны такие двигателя для туризма,путешествий с грузом,подьема в горы..
После того как батарея села-я смогу крутить педали как с обычным велосипедом?
Мешает на величину сопротивления конкретного мотора. Дорогие меньше, модели подешевле тормозят чуть больше. Но ехать можно на любом без батареи
https://www.strava.com/athletes/57351804
Сколько весит сие чудо? 22 кг минимум наверное. Будет тяжко уже только по этой причине. + сопрот. редуктора. Тяжело будешь набирать скорость на горизонтали. В горочку вообще забудь.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
А ты сколько проезжаешь за раз?
Я нормально могу покрутить по ровняку несколько сотен км за пресест...Переехал в Норвегию,тут горы и хочу прицепчик за собой таскать-потому смотрю на такое.
Вы говорите так потому что юзали такое или это ваши умозаключения?Велики для туризма особо усе не легкие...тут это не главное при загрузке на багажниках...
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Кстати пробег на двух батареях у этого велика от 150км и до 300 км в зависимости от рельефа и степени помощи.Насчет езды в горку-там планетарка Ролоф -диапазон тяговый.Бошьше интересует свободный ход шатунов при отключённом моторе Бош сх ген 4.Хочу инфу от обладателей...
Последний раз редактировалось мариуполь; 27.10.2024 в 21:41.
Мариуполь, попадалось видео про переезд на велосипедах с Украины в Норвегию семейной пары. Это ваше видео?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)