Продано
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продано

Продаеться рама Trek 6500, размер 17.5", 2007 года со штатной вилкой manitou slate 100. Так же в нагрузку есть оба переклюка перед деор, зад хт. Для желающих есть так же штатные колеса. Пробег в районе 2 тысяч. Рама с подсиделом и кареткой, есть потертости от рубашек. Вел был куплен как первый, потом прикатался, рама лежит с 08 года, при очередной ревизии барахла было принято решение что мне она ненужна. Вообщем если у кого есть интерес предлогайте цену, либо обмен на что нить нужное.
    продано
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg xxx.jpg‎ (69.0 Кб, Просмотров: 158)

Впринципе хочу тормоза но денег жаба давит тратит вот откопал то что ненужно, предлогайте разумную сумму свашей точки зрения.

Веломаньяк Аватар для Dvemer
    Байк
    Миринда со вкусом литола

За сколько ушло? если не секрет.

<div class='quotetop'>Цитата(HDDmaster @ 13.04.2009 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [attachment=21222:xxx.jpg]Продаеться рама Trek 6500, размер 17.5", 2007 года со штатной вилкой manitou slate 100. Так же в нагрузку есть оба переклюка перед деор, зад хт. Для желающих есть так же штатные колеса. Пробег в районе 2 тысяч. Рама с подсиделом и кареткой, есть потертости от рубашек. Вел был куплен как первый, потом прикатался, рама лежит с 08 года, при очередной ревизии барахла было принято решение что мне она ненужна. Вообщем если у кого есть интерес предлогайте цену, либо обмен на что нить нужное.
    продано[/b]
    - цена вопроса?
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

сколько стоит рама и сколько весит?

я крайне маловероятный покупатель, но очень интересует вес без вилки, пусть с рулевой
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)