Здравствуйте!
Возникла идея обновить свою старенькую легенду на что-нибудь посвежее. Возникла некоторая куча вопросов.
Старая легенда сильно не устраивает 2-я вещами у ноутбука нет ЮСБ и на карте неотличима "проселочная дорога" и "вода" до тех пор пока стрелку не поднесешь. в меньшей степени не хватает чувствительности.
Итак:
76-я серия та же что и 60-я только плавает. Крепление на руль добывать сложно. за сим пока откладывается и будет подумано в случае выбора этого класса приборов.
60я серия внешняя антенна, 3-й сирф экран побольше чем у етрексов. По слухам кнопки удобнее е-трексов. Есть возможность использовать в состаке комплексов. из минусов: прожорлевее, тяжелее, 3-й сирф довольно сильно дрожит.
е-трекс серия: компактный, легкий, чип МТК, дешевле остальных. Из минусов: экран меньше 60-ки, гововорят экран слепнет на солнце.
колорады и им подобные: про них знаю только то что пользоваться ими не удобно, в том числе и на личном опыте.
Сам 60ю серию не пробывал.
Специальные навигаторы типа егедов и прочих КПК не рассматириваю как класс ущербных. Когда им вернут батарейное питание можно будит про них вспомнить.
Собственно кто что думает? 60-ка покупает своим экраном, е-трексы подкупают чипом и габаритами.
Я специально не называю конкретные модели я понимаю чем они отличаются и в каждой серии есть братья других приборов.
У кого какие соображения? может быть кто-то пользовал сначала 1 прибор, потом перешел на другой?