Помогите с электрификацией ГОРОДСКОГО велосипеда
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Помогите с электрификацией ГОРОДСКОГО велосипеда

По умолчанию Помогите с электрификацией ГОРОДСКОГО велосипеда

Здравствуйте, форумчане. Помогите, пожалуйста с выбором типа электрификации городского велосипеда. Извиняюсь, я плохо владею техническими терминами. Попытаюсь объяснить, что я хочу У меня простой городской велосипед, с алюминиевой рамой, типа V с колесами 28" 700С. Хочу его переделать в электровелосипед. Вообще возможно его электрифицировать или он не подлежит никакой трансформации? Мне не нужны большие скорости, сомневаюсь что буду ездить больше 20-25 км/ч. Больше интересует помощь в затяжных подъемах (3-5 км). Тип трассы - в основном асфальт, брусчатка и легкое бездорожье. Ездить буду с ребенком в велосипедном кресле, которое крепится на дугах под седлом, на раму. Заднее колесо я не рассматриваю для замены. Это немного сложновато для меня, ну и плюс я думаю уже и так большая нагрузка на него. Я думала про центральный мотор, мотор колесо вперед и еще смарт колесо. Но на мой взгляд последнее очень тяжелое для моего велосипеда, плюс я дроп ауты моего велосипеда очень слабые для такого типа колеса. Конечно, и с передним мотор колесом я хотела их усилить, но 3-4 кг против 7-8 мне кажется не безопасно все равно. Заранее благодарю за ответ.
    Последний раз редактировалось МаринаMQ; 29.03.2023 в 13:02.

Купите просто ебайк и не заморачивайтесь, вы же- женщина, а не электрик

Цитата Сообщение от МаринаMQ Посмотреть сообщение
    У меня простой городской велосипед, с алюминиевой рамой, типа V с колесами 28" 700С. Хочу его переделать в электровелосипед.
    Можно заднее колесо заменить на редукторник 250 Вт. Навесить контроллер и батарею. Вот и вся переделка.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от Foxhead Посмотреть сообщение
    вы же- женщина, а не электрик
    А что, если это электрик, идентифицирующий себя как женщину?

Купите просто ебайк и не заморачивайтесь, вы же- женщина, а не электрик
    Я, к сожалению, не нашла подходящих вариантов ебайка за 500 евро

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Kozma Посмотреть сообщение
    Можно заднее колесо заменить на редукторник 250 Вт. Навесить контроллер и батарею. Вот и вся переделка.

А не будет большой нагрузки на заднюю часть велосипеда? Я, ребенок 12кг и еще мотор-колесо.

это так))

Цитата Сообщение от Kozma Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Неужели и форум лишился девственности в этом плане!

Здравствуйте, форумчане. Помогите, пожалуйста с выбором типа электрификации городского велосипеда
    Привет.
    Похоже, Ваш вариант - кареточный электромотор.

Цитата Сообщение от Foudre Посмотреть сообщение
    Привет.
    Похоже, Ваш вариант - кареточный электромотор.
    Жалуются, что он сильно изнашивает цепь и она рвется часто. Но опять же, может это зависит от эксплуатации, от интенсивности? Что то для него нужно докупать еще, какие нибудь укрепления на велосипед?

Здравствуйте, форумчане. Помогите, пожалуйста с выбором типа электрификации городского велосипеда. Извиняюсь, я плохо владею техническими терминами. Попытаюсь объяснить, что я хочу У меня простой городской велосипед, с алюминиевой рамой, типа V с колесами 28" 700С. Хочу его переделать в электровелосипед. Вообще возможно его электрифицировать или он не подлежит никакой трансформации? Мне не нужны большие скорости, сомневаюсь что буду ездить больше 20-25 км/ч. Больше интересует помощь в затяжных подъемах (3-5 км). Тип трассы - в основном асфальт, брусчатка и легкое бездорожье. Ездить буду с ребенком в велосипедном кресле, которое крепится на дугах под седлом, на раму. Заднее колесо я не рассматриваю для замены. Это немного сложновато для меня, ну и плюс я думаю уже и так большая нагрузка на него. Я думала про центральный мотор, мотор колесо вперед и еще смарт колесо. Но на мой взгляд последнее очень тяжелое для моего велосипеда, плюс я дроп ауты моего велосипеда очень слабые для такого типа колеса. Конечно, и с передним мотор колесом я хотела их усилить, но 3-4 кг против 7-8 мне кажется не безопасно все равно. Заранее благодарю за ответ.
    Заднее мотор колесо ничем не сложней в установке чем остальные. 250вт готовый комплект недорого стоит. В любом случае надо будет найти человека кто все это соберет. 20, 25кмч с ребенком я бы не решился ездить.

Цитата Сообщение от CaseyJones Посмотреть сообщение
    Заднее мотор колесо ничем не сложней в установке чем остальные. 250вт готовый комплект недорого стоит. В любом случае надо будет найти человека кто все это соберет. 20, 25кмч с ребенком я бы не решился ездить.
    С ребенком, я вообще по-моему, км 10-12 езжу. Я одна больше 20ти боюсь.
    Скажите пожалуйста, нужны ли злосчастные усилители дроп аутов на заднее колесо, или еще что то, чего нет в наборе?

Купите просто ебайк
    Это или очень дорого, или очень некачественно в плане велосипедной базы.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Больше интересует помощь в затяжных подъемах (3-5 км).
    А если просто поставить сзади большую кассету? Ненавижу апхиллы и тоже думал об электрификации, но сильно понижающая трансмиссия спасла отца русской демократии.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)