Куплю покрышки и выслушаю мнения.
У меня стоят Невегалы 2,1 со стальным кордом.
по асфальту езжу намного больше чем ожидалось - есть мысли что невегалы очень не способствуют накату.
Так-что желаю приобрести достойную замену)
Куплю покрышки и выслушаю мнения.
У меня стоят Невегалы 2,1 со стальным кордом.
по асфальту езжу намного больше чем ожидалось - есть мысли что невегалы очень не способствуют накату.
Так-что желаю приобрести достойную замену)
off top: съезжай с асфальта![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну мнение такое - если по асфальту ездишь больше всего то зачем же брать такие толстые покрышки ? 2.1 для асфальта жесть как много. Если просто кататься то да - хоть 3.0, но лучше купить мне кажется какой нить слик или полуслик 26*1.5 скажем.
Дело не в ширине,а в том что Невегалы по асфальту совсем не "катят".Сам когда то на них ездил![]()
Хочешь хороший накат и уверенное сцепление на бездорожье бери Ноби Ник,проверенный вариант.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(MishaGT @ 12.03.2009 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>полностью согласен,но внешне покрышки меньше 2,1 не нравятсябред да ? ну вот как то так )
катаюсь по лесам,полям,дорогам,просто для себя.
все впринципе нормально но по асфальту чувствуется сопротивление и они гудят ппц.
может слишком мягкие - может рисунок не тот. Хочу все испытать сам . купить пару покрышек и сделать выводы.
Добавлено позже (13/03/2009 01:42):
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 13.03.2009 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>оке спасибо .почитал - хвалят. но сейчас для меня дороговато :mellow: .раньше никогда не обращал на них внимания и почему то хотел попробовать хуриканы
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
<div class='quotetop'>Цитата(zagondmd @ 13.03.2009 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>попробуй полуслики
пошире и позлее http://www.bikemaster.ru/product-215-66.html
более асфальтовое и потоньше - http://www.veloprobeg.ru/product_info.php?...roducts_id=9269
я бы порекомендовал первую вперед а вторую назад поставить -) по асфальту прекрасно и мокром лесу не подведет
<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 13.03.2009 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Езжу на Харрикенах, вполне устраивает!
Praemonitus praemunitus
за 3000 могу предложить недавно купленые нобби ники 2.1, накат по асфальту суперский.
<div class='quotetop'>Цитата(BoB4ik @ 13.03.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>А какие именно ники-то? Их немало вариантов...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)