По выбору видеокамеры
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: По выбору видеокамеры

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Хочется недорогую камеру дабы кризис... , думаю flash , может HDD..
    Выбор сейчас между SONY DCR-SX40E и JVC GZ-MG330HER. А может кто-нибудь еще какую модель посоветоветует. В съемке не профессионал, снимать буду всякую всячину : семья, поездки. Вообщем home-video :D Бюджет - не больше 13 тыс.......
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 17.03.2009 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочется недорогую камеру дабы кризис... , думаю flash , может HDD..
    Выбор сейчас между SONY DCR-SX40E и JVC GZ-MG330HER. А может кто-нибудь еще какую модель посоветоветует. В съемке не профессионал, снимать буду всякую всячину : семья, поездки. Вообщем home-video :D Бюджет - не больше 13 тыс.......[/b]
    Как обладатель камеры JVC GZ-MG22er могу сказать, что качество изображения слабенькое (домашнее вечернее освещение вообще ф топку, а очень обидно, ведь это самые часто снимаемые эпизоды). Есть еще одна засада - HDD. Диск очень удобно, но забивается обычно быстрее, чем с него "снимаешь" на комп, да и комповый винт забивается как порох. Как итог у меня сейчас полностью забит HDD, а возиться не охота. Вот если бы сразу в МПЕГ2 снимала, а то там какой-то другой формат, так его еще нужно монтировать и переводить в МПЕГ2. Особая песня - цифровой стабилизатор - пару съемок на нем запорол хороших, он размывает изображение. Цвета подвирает. Есть ДВД рекордер, СОНИ, но когда на него переснимаешь (процедура как со старыми видиками), качество теряется, не сильно, но если приглядеться, то заметно. Управление не очень удобное (особенно зум, просто способен вывести из состояния душевного равновесия).
    Теперь, вот, думаю, что нужно было брать SONY.
    ПС: на СДкарту снимать не пробовал.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Хуже JVC среди видеокамер ,только Хитачи,и то не факт
    Что в профф. что полупроф. уровне-редкое ге.
    Бытовые в руках не держал,но подозреваю,ничуть не лучше.
    Выбирать априори нужно между Панасом и Сони.

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

а если вот такие два варианта : http://videomax.ru/Product.asp?IDProduct=14186 и http://videomax.ru/Product.asp?IDProduct=14279 ?
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Выбирать априори нужно между Панасом и Сони[/b]
    +1
    И лучше старого доброго миниDV формата ещё не придумали. Все эти HDD и мультимедиа камеры для ло.. непрошареных вообщем. Кассету можно просто заменить и положить на полку до тех пор пока не найдётся время для обработки, с винчестером этого не сделаешь, + чувстительность винта к тряске и ударам.
    По поводу флэш камер - всё тоже самое делает любая фотомыльница, только ещё и фотографирует нормально.
    if you're in control you're not going fast enough

Sony DCR2100E, рекомендую, сам пользуюсь. Домашнего освещения заглаза. Можно б/у взять, даже если лентопротяг сдохнет, есть возможность прикупить устройства для слива в реалтайме на хард через IEEE1394, Будет HDD
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 18.03.2009 07:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1
    И лучше старого доброго миниDV формата ещё не придумали. Все эти HDD и мультимедиа камеры для ло.. непрошареных вообщем. Кассету можно просто заменить и положить на полку до тех пор пока не найдётся время для обработки, с винчестером этого не сделаешь, + чувстительность винта к тряске и ударам.
    По поводу флэш камер - всё тоже самое делает любая фотомыльница, только ещё и фотографирует нормально.[/b]
    Удары, вроде, держит, роняли пару раз, пока летит к полу успевает выключиться и запарковать винт... А царапины остаются. Но JVC лучше не брать.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

l

-кстати,брали эту фигнюшку под одни съемки, с намеком на экстрим.
    Как она снимает-понятно,так оно еще и запотевало постоянно,а под конец,просто протекло,после где-то пятого купания

http://www.comp2.ru/Ct/_vc_vio.htm
    Купить можно в москве, можно заказать с доставкой.
    Изображения Изображения

Ну да,а можно еще видеоглазок,от домофона цветной купить...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)