Проданно
Проданно
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
могу порекомендовать данный аппарат, супер просто, и недорого, ибо по 19000 щас розница
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 20.05.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо дружище!!! Аппарат реальный просто деньги позарез нужны ((((
блин ситуация, деньги нужны срочно, поетому так дешево отдаю, от сердца отрываю Хайэнд, за 10000 лучший источник ненайти в етом городе в таком состоянии, такой же в магазе от 17000 до 19000, а мой реально в идеале!
а я вот только что продал свой DVD проигрыватель Hi-Fi Onkyo DV-SP504 всего то за 5000 руб.
<div class='quotetop'>Цитата(Crab @ 22.05.2009 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Так он и стоит дешевле! Но я наверное не прав что сказал без торга я уже готов немного поторговаться!
Добавлено позже (22/05/2009 18:43):
ап
не торгуйся ни в коем случае, я покупал в 2007 году за те же 10 и был безмерно счастлив и щас тож самое, на горбе 20000 ровно, с двд сравнивать бессмысленно-))))
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 22.05.2009 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Да знаю тот ДВД по уровню звука рядом не валялся, класс разный!
Деньги блин нужны!
Добавлено позже (24/05/2009 22:34):
up!!!
для ускорения продажи лучше разместить на ресурсе с хай-фай тематикой.
также можно молоток, авито попробовать и прочее.
<div class='quotetop'>Цитата(qw1erty @ 24.05.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
спасибо! разместил уже, много кто хочет купить да у всех запары с деньгами, что за НАХ, уже 5 покупателей обламалось недоехав до меня (((((
Добавлено позже (26/05/2009 19:11):
up
<div class='quotetop'>Цитата(Badger @ 26.05.2009 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень жаль, ну ета вещь стоит в разы дороже, и она действительно хороша! значит я не продам ее!
Добавлено позже (28/05/2009 01:58):
Сегодня приезжал друг смотреть! не купил гад! но достали документы, и там нашелся незаполненый гарантийник, так что она еще и на гарантии)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)