Выбор велосипеда новичку!
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Выбор велосипеда новичку!

По умолчанию Выбор велосипеда новичку!

Добрый день , необходим велосипед для покатушек без жести , цель разбавить сидячий образ жизни , живу за городом поэтому поехать куда то не составляет проблем.
    Рост вес 187/130. Собственно изза веса и обилия выбора на рынке решился украсть у кого то 5 минут его времени .
    Бюджет 20-60к , если для моих целей тратить много денег нет смысла то естественно буду рад сэкономить.
    А так пока выбрал чето из такого:
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2032913.html?strnal[]=all
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1493282.html?strnal[]=all
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2146397.html?strnal[]=all
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1490901.html?strnal[]=all
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2034936.html?strnal[]=all
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2033345.html?strnal[]=all
    https://www.sportmaster.ru/product/2...D_BwE#features ( либо Roces Vento 2- не понимаю в чем разница).
    Ну и трек Марлин по неплохой цене:
    https://www.sportmaster.ru/product/2...d=185655400299
    (не оч понятно по раме 175-188 или 185-195) подходят обе и что в этом случае выбирать не ясно.
    Заранее спасибо за ответы.

В той теме соседней нужно было описать, зачем создавать новую тему по выбору ! Их и так тут развелось до жути !
    а по выбору
    Не вижу препятствий по любому из списка для вас !
    Кроме непонятного Венто из спортмастера. Это новый бренд, и доверия не заслужил.

Цитата Сообщение от Defendoor2 Посмотреть сообщение
    не оч понятно по раме 175-188 или 185-195) подходят обе и что в этом случае выбирать не ясно.
    А в данном случае вам по магазину следует покататься на обоих поочередно, минут по тридцать, чтоб понять

Цитата Сообщение от skazochnik00 Посмотреть сообщение
    В той теме соседней нужно было описать, зачем создавать новую тему по выбору ! Их и так тут развелось до жути !
    а по выбору
    Не вижу препятствий по любому из списка для вас !
    Кроме непонятного Венто из спортмастера. Это новый бренд, и доверия не заслужил.

А в данном случае вам по магазину следует покататься на обоих поочередно, минут по тридцать, чтоб понять
    А я и не понял как лучше сделать , есть тема общая с 3000 страниц , но и новые темы люди создают - коль можно и так и так решил воспользоваться возможностью создать тему отдельную , дабы не перемешивать свои вопросы с другими. А какой вариант все таки лучший из представленных? Скорее всего покататься не удастся , заказывать буду дистанционно.

А я и не понял как лучше сделать , есть тема общая с 3000 страниц , но и новые темы люди создают - коль можно и так и так решил воспользоваться возможностью создать тему отдельную , дабы не перемешивать свои вопросы с другими. А какой вариант все таки лучший из представленных? Скорее всего покататься не удастся , заказывать буду дистанционно.
    а лучше времени выделили день на выбор велосипеда посидели прокатились в магазинах
    Рамы у всех производителей GT JAMIS CANNONDALE TREK должны вес выдерживать
    Видите ценновой диапазон одинаковый, и навесное оборудование друг от друга не далеко ушло
    Компонентная база одна
    Последний раз редактировалось skazochnik00; 09.07.2022 в 00:30.

а лучше времени выделили день на выбор велосипеда посидели прокатились в магазинах
    Так в том то и дело что это проблематично , я за городом живу , собственно велосипед мне привезут по запросу , попрошу друзей. Ехать отсюда в город удовольствие очень сомнительное. Но в целом я могу запланировать поездку в триал спорт - но там то цель будет продать мне что либо , не факт что в моих интересах , поэтому заранее проконсультироваться у людей не заинтересованных будет не лишним как я понял.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Рамы у всех производителей GT JAMIS CANNONDALE TREK должны вес выдерживать
    Видите ценновой диапазон одинаковый, и навесное оборудование друг от друга не далеко ушло
    Компонентная база одна
    Крч выбирать можно по внешнему виду просто ...

А я и не понял как лучше сделать , есть тема общая с 3000 страниц
    Нет, там была соседняя тема в которой, человек с таким же примерно весом как и у вас в 130 кг, выбирал велосипед, со своим списком, одна страница.
    Замяли..

Нет, там была соседняя тема в которой, человек с таким же примерно весом как и у вас в 130 кг, выбирал велосипед, со своим списком, одна страница.
    Замяли..
    Да я видел , но вроде как у меня бюджет меньше да и тема и интерес к теме там чето заглох. Попробую сгонять завтра с утра наверное . Хочется сэкономить конечно лишние 10к. Взять того же агрессора.Вроде как фирма адекватная.

Крч выбирать можно по внешнему виду просто ...
    Скажем да, по вкусу, и цвету.
    Есть знакомые которые заказ на дом оформляли, по таблице размера рам, соответственно роста. Проблем не было, довольны.
    С велосипедом дистанционно из магазина можно, это не обувь покупать.
    Смотрите самостоятельно, я бы на вашем месте прокатился по магазинам.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Хочется сэкономить конечно лишние 10к. Взять того же агрессора.Вроде как фирма адекватная.
    НЕТ однозначно, там вилка древняя, с ногами тонкими.
    НЕ стоит ! сейчас внимательно посмотрел

как и канондале с вилкой SR Suntour M3030 аналогично не берите !

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

TREK MARLIN 5 Также нет, работает на ногах 28 мм
    Последний раз редактировалось skazochnik00; 09.07.2022 в 00:49.

Скажем да, по вкусу, и цвету.
    Есть знакомые которые заказ на дом оформляли, по таблице размера рам, соответственно роста. Проблем не было, довольны.
    С велосипедом дистанционно из магазина можно, это не обувь покупать.
    Смотрите самостоятельно, я бы на вашем месте прокатился по магазинам.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

НЕТ однозначно, там вилка древняя, с ногами тонкими.
    НЕ стоит ! сейчас внимательно посмотрел

как и канондале с вилкой SR Suntour M3030 аналогично не берите !

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

TREK MARLIN 5 Также нет, работает на ногах 28 мм
    Ну вот я поэтому и не могу принять решение , смотрю вот ролики - читаю под ними комменты- кто то чето советует ,лезу искать- нет в наличии ..И так по кругу.

Ну вот я поэтому и не могу принять решение , смотрю вот ролики - читаю под ними комменты- кто то чето советует ,лезу искать- нет в наличии ..И так по кругу.
    Список отсеился из нескольких моделей, судя из всех моделей, у этой
    https://trial-sport.ru/goods/51516/2146397.html?strnal вилка выше классом, следовательно нагрузки больше выдерживает, учитывая ваш вес.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Все остальное из списка вам не подойдёт. Лишь одна модель GT 29 AGGRESSOR EXPERT. После 60-ти тысяч начинаются подходящие

Получается, вопрос сняли
    Последний раз редактировалось skazochnik00; 09.07.2022 в 01:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)